A salada de Maria Solange Miranda da Rocha era a comidinha mais aguardada pela família na festa natalina. Essa lembrança está presente no cardápio do menu executivo da Garuva Restaurante (@garuvarestaurante), do casal Pedro Mortari (@pedromortari) e Solange Mello (@_solangemello). Na receita, a salada fria com fusilli, frango defumado e molho de iogurte com mostarda. “A receita é clássica do nosso Natal. E sempre peço para a minha mãe fazer esse prato durante o ano todo, mas ela sempre espera o Natal. Por isso é tão especial. É a melhor memória que eu tenho”, conta a chef Solange. Salada da Mama lembra o salpicão, leve, saborosa, refrescante, e ainda tem o tempero afetivo. Agora, corre, porque fica em cartaz apenas no mes dezembro, nos dias de quinta e sexta.
O menu executivo do Garuva tem entrada, prato principal e sobremesa, nos valores de R$ 90, R$ 95,00 e R$ 100 por pessoa.
No cardápio tem duas entradas para escolher: mini pastel de gorgonzola e nozes no açúcar, o agridoce bem equilibrado, e o taco recheado com o clássico salpicão com passas. Duas entradas bem legais, sugiro ir com o seu amor, amigo, para pedir as duas entradinhas e compartilhar.
Além da Salada da Mama como prato principal, tem mais três opções para escolher: Bacalhau em lascas com tomate confitado, azeitonas,ovo cozido e arroz de amêndoas. Lombo suíno com pera caramelizada, e risoto de limão e filé ao molho de mostarda dijon com mini batatas ao murro, com alecrim e alho. Difícil, né? O jeito é ir mais de uma vez ao restaurante para provar todas gostosuras.
A sobremesa é Tart Alfajor, com camadas finas de biscoito alfajor, doce de leite argentino, massa sablée, ganache de chocolate belga, e finalizada com mousse de chocolate 54% e raspas de laranja Bahia. Doçura elegante ao paladar.
Rota: Garuva Restaurante
Almoço executivos nos dias de quinta e sexta, a partir de R$ 90,00
Seg, Ter e Qua: 19h às 23h/ Qui, Sex e Sáb: 12h às 15h30 • 19h às 00h/ Dom: 12h às 15h30 • 19h às 22h30
Av. Prof. Sandoval Arroxelas, 390a – Ponta Verde,
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