Quem curte ir além das tradições natalinas e também quer reunir a família sem ir para a cozinha, segue uma dica: o restaurante Del Mare, da chef Thaísa de Mello, ainda tem vaga para uma noite feliz. Lá as entradas e sobremesas serão no sistema bufê livre, e você pode comer à vontade. Já o prato principal será a la carte, o cliente escolhe uma opção que mais ama, por exemplo, peru ou outro prato natalino. Dito isto, veja o que a chef Thaísa de Mello preparou para um Natal Feliz, saboroso e ao som do sax.
Bufê de entradinhas: Ceviche colombiano de peixe e camarão, polvo ao vinagrete de azeitonas, terrine de gorgonzola, nozes e damasco, terrine caprese, carpaccio bovino com molho especial, rechaud de brie com crosta de amêndoas e mel, casquinha de siri, queijos e frios nacionais e importados, chutneys, patês e conservas, cesto de pães variados, foundue de filé migno, bolo salgado de flor de sal e alecrim, salada fria de bacalhau, e mexilhões ao vinho chardonnay.
Prato principal (a la carte – 1 opção): lombo de bacalhau confitado, ( azeite de oliva, aspargos frescos, tomate cereja e batatinhas ao murro), frutos do mar a lagareiro ( camarões, polvo e lula com legumes ao forno, finalizado com azeite aromatizado), pernil ao forno (com molho cítrico e couscous marroquino de amêndoas e uvas passas), filé ao cogumelos frescos(filé mignon na chapa, regado ao molho de cogumelos frescos, com rosti de mandioca, cenoura e alho poró), prato kids (filé mignon na chapa com espaguete na manteiga e parmesão)
Bufê de sobremesas: manjar de pistache com calda de vinho do porto, mousse de nozes com baba de moça, torta de morango com chocolate, pavê de damasco e nozes, pudim de churros argentino, bombons de tâmaras, ameixa e amêndoas, e gelado de ameixa e damasco (diet)
Rota: Natal Del Mare
Valores: adultos R$ 320,00/ crianças de 06 ate 12 anos R$ 170,00
Rua Dois, n° 5, Cruz das Almas – Maceió, Alagoas/Telefone: (82)993887514
Visits: 0
Comentários desse post