Nem sempre as melhores comidas estão em lugares turísticos, como é o caso do Espetinho do Sertão (@espetinhosertao_), localizado na Praça de Eventos, na Barra de São Miguel, que oferece uma variedade de churrasquinhos – no total são oito. Amei as coxinhas de asa, bem temperadas, e para acompanhamento, o freguês escolhe duas opções, entre vinagrete, farofa, macaxeira e feijão verde. Quem comanda o trailer é o casal Nathaly Clemente e Claudemir Barbosa (conhecido como Sertão), que contam com o auxílio luxuoso da filha, Nathily. Para o Prazeres da Mesa, de 2 a 4 de fevereiro, o casal tem novidades: o espetinho de peixe, que já provei e é bom demais.
Sertão é responsável por temperar as carnes. Já a Nathily, além do apoio logístico, faz o caldinho de quenga (caldo de frango, bacon e macaxeira), bem gostoso e encorpado, inclusive um dos queridinhos dos fãs do Espetinhos do Sertão.
O casal é da cidade de Batalha, mas resolveu viver e trabalhar na Barra de São Miguel. Sertão já fez de tudo: entregador, barman e auxiliar de serviços gerais. Já Natali foi babá e garçonete. Recentemente, nasceu seu segundo filho, Nicolas. Já a filha, que ajuda os pais, é estudante e sonha com a profissão de médica veterinária. Há um ano resolveram empreender com o que mais gostam – Churrasquinho – e fazem o maior sucesso na Barra de São Miguel.
Espetinho do Sertão (@espetinhosertao_)
Preço a partir de R$ 10,00 com 2 acompanhamento
Funciona de terça a sábado, das 17h até 23h na Praça de Eventos da Barra de São Miguel
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