A nutricionista Helena Menezes (@helenamenezesnutri) descobriu na confeitaria o seu primeiro aliado para vencer a crise e trazer a felicidade para o seu doce lar. Mãe de quatro meninas, sempre fez receitas leves. Para o verão alagoano, Helena apostou na tradição do flau usando o leite de coco Pindorama (@cooperativapinsorama), em uma receita vegana, zero de açúcar, de glúten e de lactose. A receita com ingredientes Pindorama foram feitos na cozinha do Instituto Gastronômico das Américas (@igamaceio). Vamos fazer?
Flau com banana e leite de coco
Ingredientes
2 xícaras de chá de banana madura picada
1/2 xícara de chá de leite de coco
Modo de preparo:
Bater no processador ou Mix para homogenizar.
Distribuir nos saquinhos e congelar.
Flau com banana e maracujá
Ingredientes
2 xícaras de chá de banana madura picada
1/2 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
*Modo de preparo:*
Bater no processador ou Mix para homogenizar.
Distribuir nos saquinhos e congelar.
Flau de morango e Banana
Ingredientes
2 xícaras de chá de morango 2 xícaras de chá de banana madura picada
1/2 xícara de chá de leite de coco
Modo de preparo:
Bater no processador ou Mix para homogenizar.
Distribuir nos saquinhos e congelar.
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