A postagem “Pudim sem açúcar e com afeto” foi a mais lida, durante três meses consecutivos, novembro e dezembro de 2023 e janeiro de 2024 com mais de 200 mil acessos. Quem faz os pudins sem adição de açúcar e sem lactose, é a nutricionista Paula Marinho (@paulamarinho2411) da Estação Pudim (@estacaopudim).O segundo lugar é da receita palha de chocolate sem açúcar e sem afeto, e o creme de camarão, com leite de coco Pindorama, alcançou o terceiro lugar de matéria mais acessada. Vamos lembrar as dicas e receitas para fazer em casa e ser feliz. Vamos recordar os mais lidos:
Os pudins sem adição de açúcar e sem lactose têm nos sabores de leite, de café e de chocolate 70%. O leite condensado é artesanal, a propria nutricionista faz, e o leite é zero de lactose. Cada pudim diet é de 80 gramas, a medida diária que um diabético deve consumir. Como Paula Marinho (@paulamarinho2411) da Estação Pudim (@estacaopudim) é nutricionista, era orienta a consumir a doçura com restrições, para não extrapolar a taxa de açúcar. E quem não é diabético há os sabores tradicional, coco, chocolate branco com frutas vermelhas, panetone, Romeu e Julieta, no tamanho para compartilhar com amigos e familiares. Estação Pudim (@estacaopudim) – Telefone por encomenda: 82 99833-1823
Receita Palha Falsa Diet
200g de manteiga
2 xícaras de xilitol
200g de cacau 70% cacau
5 ovos
2 pacotes de biscoito de leite Lowçucar (triturado)
2 xícaras de passas sem caroço
Papel manteiga
Modo de preparo
Bata o xilitol com a manteiga até ficar branca na batedeira. Depois adicione ovo por ovo, em seguida o cacau 70%.
Triture o biscoito de leite diet, mas deixe os pedaços maiores. Eu coloco num pano de prato e quebro com amaciador de carne
Manualmente misture as passas e o biscoito triturado.
Numa forma retangular forre com papel manteiga e coloque a mistura. Feche com papel e leve ao congelador até ficar duro. Tire apenas na hora de servir.
Receita Creme de camarão
O creme de camarão (também pode usar frango) é muito simples e não segue a tradição. Faço com camarão ou frango, temperando apenas no sal e pimenta do reino da Pindorama. Na panela vai manteiga Pindorama, cebola ralada, molho de tomate Pindorama, creme de leite e coentro.
Ingredientes: 🥘
1 lata de creme de leite
1 kg de camarão sem casca
1 cebola
3 ou 4 colheres de manteiga Pindorama
1 pacote de molho de tomate tradicional Pindorama
Pimenta de reino Pindorama a gosto
Coentro a gosto
Sal a gosto👩🍳 Modo de preparo: 🍛
Limpe os camarões
Tempere com sal e pimenta do reino
Corte a cebola em quadrados
Aqueça a panela, coloque a manteiga e a cebola até ficar transparente
Adicione o molho de tomate e os camarões até mudarem de cor
Por fim o creme de leite. Mexa bem e desligue o fogo
Finalize com coentro
Sirva com arroz branco Pindorama
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1 comentário
Ivonete Gonçalves
2 meses Atrás
Receitas fantásticas.