Aproveitando o tempo da Páscoa, vou dar algumas dicas de doçuras. Na minha opinião, não importa o formato, mas qualquer doce simboliza a quaresma. No ano de 2021 conheci o brownie da Dani Franco Confeitaria (@confeitariadanifranco), fiquei fã e super indico. Além do brownie por 15 reais, também há ovos de Páscoa tradicionais, de colher, bolos e tortas… Continuo fã do bolo de noiva.
O bolo de noiva (ameixa ) é irresistível, eu sempre levo para casa, corto as fatias, guardo na geladeira para não exagerar na conta do açúcar, e assim como em parcelas sem culpa. A confeiteira segue a receita pernambucana, que tem como base o bolo inglês. Mas coube a família Asfora, lá de Recife, em 1950, que adicionar vinho do Porto, ameixas e frutas cristalizadas à massa. na cobertura, o glacê mármore, feito à base de claras de ovos, açúcar e suco de limão
Fiz Confeitaria no SENAC. Durante 11 anos, trabalhei na cozinha de casa, fazendo doces esporadicamente por encomendas para amigos ao mesmo tempo que trabalhava na hotelaria”, conta Daniela Franco. No nascimento de sua segunda filha, ela decidiu não trabalhar mais para ninguém e fazer o que eu mais gosto: confeitaria.
Rota: Confeitaria Dani Franco
Preço a partir : Brigadeiro – R$4,00/ brownie – R$ 15, 00/ Ovo de Pascoa – R$ 52,00
Rua Soldado Eduardo dos Santos, n°4 Ponta Verde ( Na esquina do do colégio SEB)
Funciona de segunda à sexta de 11h às 18h30/ sábado de 10h às 17h30
Visits: 277
Comentários desse post