O encontro com Rivandro França era um abraço no nosso coração, pernambucano, simples, que trocou a enfermaria pelas panelas. Infelizmente partiu aos 45 anos, no último dia 23, deixando seu legado para Gastronomia Nordestina. Em 2014, escrevi sobre ele: “Bom de papo, com certeza a aula do chef França é imperdível, antes de ser chef de cozinha ele foi técnico de enfermagem do Exército e fã de carteirinha do Nordeste Culinária, nos tempos que fazia e vendia os famosos bombons com recheios regionais, como o de macaxeira”.
Muitas de suas vindas à Maceió era para dar palestra na Semana de Conhecimento da Abrasel. E fazia questão de salientar que comprava todos os produtos no Mercado da Produção, como sururu, queijos, farinha, camarão, peixe tilápia, inhame e destacou a pimenta da dona Rosa. Outra parada obrigatória era na Tapioca Nosso Xodó na Cicinha.
Difícil de acreditar que não teremos mais sua doçura, o céu está em festa!
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