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Encomendas na Semana Santa é com Anamá

Quem ainda está sem destino para a quaresma, pode se tranquilizar, o Anamá está com cardápio cheio de tradições para encomendas até quinta-feira às 18h, mas quem deseja saborear as comidinhas santas, o restaurante todo dia tem novidades para a Páscoa. No time das encomendas para Sexta-Feira da Paixão, tem: bobó de camarão, caruru, escondidinho de camarão, camarão bar das ostras, gratinado de camarão, salmão manta ou posta, tilápia à fiorentina, tilápia com purê de banana, tilápia la bele meuniére, tilapia grelhada, bacalhau lusitana , bacalhau com natas, moqueca de peixe, além de risoto de camarão, arroz e feijão no coco, em suma, são mais de 45 itens para compartilhar com a família.

Bredo no leite de coco, clássico da culinária da Semana Santa fica em cartaz até domingo no Anamá

Durante esta semana, todo dia tem novidades como, purê de Jerimum, feijão no coco, arroz no coco, bredo no coco… Até sexta-feira da paixão com muita tradição.

Maionese da vó Simoner recebe leite de coco, tomate, cebola, pimentão, coentro e cebolinha. Por fim, veem o limão e a maionese.

O nome Anamá significa família, e, claro, tem receita afetiva como a maionese da vó Simone. O crustáceo é selado no azeite, recebe leite de coco, tomate, cebola, pimentão, coentro e cebolinha. Por fim, veem o limão e a maionese. A tradição saiu da casa da família do Eutímio Brandão e é servida nos dias de quarta-feira e sábado. “Minha mãe fazia nos fins de semana, e ainda faz em momentos especiais da família. Trouxe para o restaurante um pouco da nossa história para compartilhar”, disse Eutímio.

Camarão Bar das Ostras nos dias de quarta e sábado

Já o nosso patrimônio imaterial, o Camarão Bar das Ostras Alagoano com o molho aveludado de manteiga do sertão e farofa quebradinha tem nos dias de quarta e sábado. A receita é o primeiro sabor a ser tombado como registro do Patrimônio Imaterial de Alagoas, e quem faz a receita perfeita é a chef Zeni Moura.

Bacalhau a natas

Rota: Anamá

Encomendas para Páscoa – (82)98118-2524

Preços do  restaurante (100 gr): -SEMANA R$ 11,66 (100g)/FINAL DE SEMANA E FERIADO – R$ 12,50 ( Ioog)/PROTEÍNAS – R$ 19,90/  VEGETARIANO R$ 7,99 (IOOg)

Almoço abre todos os dias 11h30 às 15h30/  Noite de terça a domingo das 16h das 00h

Av. Silvio Carlos Viana, 2501 – Ponta Verde –  Telefone: 82 98118-2524

 

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