Quem ainda está sem destino para a quaresma, pode se tranquilizar, o Anamá está com cardápio cheio de tradições para encomendas até quinta-feira às 18h, mas quem deseja saborear as comidinhas santas, o restaurante todo dia tem novidades para a Páscoa. No time das encomendas para Sexta-Feira da Paixão, tem: bobó de camarão, caruru, escondidinho de camarão, camarão bar das ostras, gratinado de camarão, salmão manta ou posta, tilápia à fiorentina, tilápia com purê de banana, tilápia la bele meuniére, tilapia grelhada, bacalhau lusitana , bacalhau com natas, moqueca de peixe, além de risoto de camarão, arroz e feijão no coco, em suma, são mais de 45 itens para compartilhar com a família.
Durante esta semana, todo dia tem novidades como, purê de Jerimum, feijão no coco, arroz no coco, bredo no coco… Até sexta-feira da paixão com muita tradição.
O nome Anamá significa família, e, claro, tem receita afetiva como a maionese da vó Simone. O crustáceo é selado no azeite, recebe leite de coco, tomate, cebola, pimentão, coentro e cebolinha. Por fim, veem o limão e a maionese. A tradição saiu da casa da família do Eutímio Brandão e é servida nos dias de quarta-feira e sábado. “Minha mãe fazia nos fins de semana, e ainda faz em momentos especiais da família. Trouxe para o restaurante um pouco da nossa história para compartilhar”, disse Eutímio.
Já o nosso patrimônio imaterial, o Camarão Bar das Ostras Alagoano com o molho aveludado de manteiga do sertão e farofa quebradinha tem nos dias de quarta e sábado. A receita é o primeiro sabor a ser tombado como registro do Patrimônio Imaterial de Alagoas, e quem faz a receita perfeita é a chef Zeni Moura.
Rota: Anamá
Encomendas para Páscoa – (82)98118-2524
Preços do restaurante (100 gr): -SEMANA R$ 11,66 (100g)/FINAL DE SEMANA E FERIADO – R$ 12,50 ( Ioog)/PROTEÍNAS – R$ 19,90/ VEGETARIANO R$ 7,99 (IOOg)
Almoço abre todos os dias 11h30 às 15h30/ Noite de terça a domingo das 16h das 00h
Av. Silvio Carlos Viana, 2501 – Ponta Verde – Telefone: 82 98118-2524
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