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Empadas da Ana Andrade, história de sucesso

Em plena pandemia, Ana Andrade não podia trabalhar como cabeleireira, mas sabia cozinhar e assim investiu nas empadas. Resultado, sobreviveu à pandemia, levou mais sabores aos lares, deixou de ser cabeleireira e virou empreendedora de delivery, Ana Andrade Empadas. E sempre está se reveitando, como a empada de banoffee, doce de origem inglesa à base de banana e doce leite, além dos empadãos para compartilhar. Gostou? Vamos conhecer essa histórias.

Empadas de banoffee e de queijo da Ana Andrade

Foram mais de 15 anos cuidando da beleza num pequeno salão no bairro do Jaraguá, aí veio a pandemia, o mundo virou de cabeça pra baixo e Ana encontrou nas empadinhas com recheio cremoso o recomeço de uma vida. O salgado fez tanto sucesso, que virou culinarista . Ana conta com auxílio luxuoso do filho Cadu, apostou no seu talento culinário e as empadinhas passaram a ser a fonte de renda da família. E são viciantes.

Empada de frango liderança nas vendas

Os pontos, traços e outros sinais nas empadas identificam o sabor. Por exemplo: seis pontos é o caminho da felicidade da empada de queijo, que, na minha opinião, é a melhor de todas. Dos doces, provei a de Romeu e Julieta, o clássico goiaba com queijo, e percebi que a massa salgada da Ana, também realça qualquer doçura.

Recheio da banoffee com banana e doce de leite

Trajetória: Ana sempre cozinhou e gosta de aprender novas receitas. Ela se aventurou em cursos de culinária e, com o tempo, foi aperfeiçoando seus sabores. “O recheio cremoso é o sucesso da nossa empada, pois é diferente de outros salgados, que geralmente são secos”, contou o filho Cadu. Detalhe importante: as empadinhas são preparadas na hora e chegam quentinhas.

Os recheios cremosos da Ana Andrade é o diferencial

Rota: Empadas Ana Andrade

Preço: a partir de R$ 10,00 (unidade)

Telefone: 82  98831-7101

Rua Saldanha da Gama, 280, Farol, Maceió

Ana Andrade deixou o salão de beleza pela cozinha e virou empreendedora das empadas

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12 comentários
  • Luiz Ribeiro
    1 mês Atrás

    A melhor empada de Alagoas. Aninha é caprichosa, a massa é um grande segredo e os recheios maravilhosos, é hour concour. Parabéns Nide pela divulgação, merece e muito.

  • Ana
    1 mês Atrás

    Cadê a receita da Empada

    • Nide Lins
      1 mês Atrás
      AUTOR

      Ana criou sua propria receita para sobreviver na pandemia, na intenet tem várias basta pesquisar e desenvolver a sua propria com ana fez, e vc vai ter sucesso tbm

  • Jacqueline Marques de Oliveira
    1 mês Atrás

    Cadê a receita dessa maravilhosa empada..

    • Nide Lins
      1 mês Atrás
      AUTOR

      A receita é da Ana, com ela conseguiu sobreviver e viver na pandemia, mas na internet tem várias é só pesquisar, porque a ana desenvolveu a dela.

  • Maria aparecida
    1 mês Atrás

    Cadê a receita

    • Nide Lins
      1 mês Atrás
      AUTOR

      4 xícaras (chá) de farinha de trigo
      300 g de manteiga gelada
      2 ovos
      1 colher (chá) de sal
      MODO DE PREPARO
      Numa tigela grande, misture a farinha com o sal. Corte a manteiga em cubos e transfira para a tigela. Com as pontas dos dedos, misture a manteiga com a farinha, beliscando até formar uma farofa, sem dissolver completamente a manteiga.
      Numa tigela pequena, quebre um ovo de cada vez e junte à farinha. Amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme. Com uma espátula de padeiro (ou faca) divida a massa: ⅔ para fazer as bases das empadas e ⅓ para a cobertura.
      OBS: Caso esteja preparando a massa com antecedência, embale com filme e leve à geladeira por até 2 dias. Retire a massa da geladeira 30 minutos antes de usar – essa massa leva bastante manteiga e por isso fica bem dura na geladeira.

  • Eliane de Oliveira Silva
    1 mês Atrás

    Bom dia!!
    Sou do Rio de Janeiro e também trabalho com empada e outros salgados que por aqui fazem também muito sucesso, um dos melhores da região. Mas gostei muito dessa ideia do recheio de Banoffe, Romeu e Julieta… Ainda não trabalho com as empadas doce… Poderia me dar a dica e receita?

    • Nide Lins
      1 mês Atrás
      AUTOR

      Doce de lete, e carameliza a banana com açucar e junta os dois na empada, banana embaixo e cima doce de leite

  • Ana Cristina
    1 mês Atrás

    Pessoas lindas! Isso que é a verdadeira recita de Sucesso!
    Compartilhar!
    Um dia vou direto para Maceió prestigiar essas delícias!
    Sucesso ❤️

  • Rebelk
    1 mês Atrás

    Me inspirou, linda história, parabéns e muito sucesso sempre. Deus abençoe sempre seu empreendimento.

  • Suzana
    1 mês Atrás

    Ana parabéns e obrigada por compartilhar a receita Deus abençoe você e seu empreendimento sucesso 🙏❤😘

Comentários desse post

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