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Happy hour de vinhos e comidinhas no Terruá

De segunda a sábado, das 16h às 19h, tem happy hour, traduzindo para o português: hora feliz no Terruá, com vinhos com 15% de desconto e alguns petiscos da casa com preço especial. Gostou? E tem mais, as comidinhas levam a assinatura da chef alagoana Mariana Bernardes, da Ghesta – Hospitalidade Estratégica, como panelinha de filé mignon ao gorgonzola, mil folhas de salmão no molho de limão siciliano, crocantes camadas de massa fillo creme azedo, picles de cebola e azeite de salsa… Agora, espetacular é rigatone (massa) com ragu de cordeiro, molho de tomate, gremolata e queijo Pecorino.

Rigatone (massa) com ragu de cordeiro, molho de tomate, gremolata e queijo Pecorino

A alagoana reforçou o time de petiscos, como as azeitonas empanadas com coalhada e raspas de limão siciliano para a gente comer brincando na companhia das taças de vinho. Quem é vegano e vegeteriano também é feliz no Terruá, tem tempurá de shimeji (cogumelos) com crocante de amendoim no caramelo de molho de soja. Show de bola, é para repetir de tão surpreendente ao paladar.

Tempurá de shimeji (cogumelos) com crocante de amendoim no caramelo de molho de soja

Os clássicos também têm vez ao lado dos bons vinhos do Terruá, steak tartare ( Filé Mignon de Angus, gema curada, picles de mostarda, picles de cebola, aioli defumado e batata frita) e filé au poivre (medalhão de filé mignon angus ao molho de pimentas verdes, azeite de salsa e batatas fritas), bom demais. Aposte também, pappardelle de camarão com molho de limão siciliano e farofa de pão de fermentação natural.

Steak tartare ( Filé Mignon de Angus, gema curada, picles de mostarda, picles de cebola, aioli defumado e batata frita)

Quem é Mariana Bernardes – Bem nascida em Maceió, a chef é apaixonada pela sua terra natal, pelo sol, mar, sururu, camarão, peixes, e, claro, cuscuz, ou seja, alagoana e nordestina raiz, mas de olhos e corações abertos para o mundo. Passou uma temporada na vida acadêmica, até alçar novos voos para ter sua própria empresa, a Ghesta – Hospitalidade Estratégica, em sociedade com Cintia Goldenberg, Fabiana Horta e Alexandre Cymes, com sede em São Paulo.

Azeitonas empanadas com coalhada e raspas de limão siciliano

Formada em Gestão Empresarial em Gastronomia, pós-graduada em Gestão Empresarial pela FGV, com Especialização Internacional em Cozinha Italiana, pela ICIF, há mais de 15 anos no segmento de Alimentos e Bebidas, Mariana Bernardes tem expertise em gestão operacional, gestão de equipes de trabalho, liderança e desenvolvimento de pessoas. Possui sólida experiência na condução de projetos de implantação e reestruturação de restaurantes.

Chef consultora, Mariana Bernardes da Ghesta – Hospitalidade Estratégica

Rota: Terruá Empório e Vinho Bar

Preços: Vinhos com desconto de 15% de segunda a sábado, das 16h às 19h

Comidinhas a partir de R$22,00 até R$ 145,00/Vinhos: R$ 30 a R$ 1.500. Preço da taça (50ml), a partir R$ 10,00.

☆Segunda/Terça/Quarta: 16h – 23h (loja, bar e delivery)
☆ Quinta/Sexta/Sábado: 16h – 23h30
☆ Happy Hour segunda a sábado, 16h – 19h
☆ Av. Prof. Vital Barbosa, 670 – Ponta Verde/ Telefone: (82) 9 9156-8727

Pappardelle, camarão salteado, molho de limão siciliano e farofa de pão de fermentação natural

 

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