De segunda a sábado, das 16h às 19h, tem happy hour, traduzindo para o português: hora feliz no Terruá, com vinhos com 15% de desconto e alguns petiscos da casa com preço especial. Gostou? E tem mais, as comidinhas levam a assinatura da chef alagoana Mariana Bernardes, da Ghesta – Hospitalidade Estratégica, como panelinha de filé mignon ao gorgonzola, mil folhas de salmão no molho de limão siciliano, crocantes camadas de massa fillo creme azedo, picles de cebola e azeite de salsa… Agora, espetacular é rigatone (massa) com ragu de cordeiro, molho de tomate, gremolata e queijo Pecorino.
A alagoana reforçou o time de petiscos, como as azeitonas empanadas com coalhada e raspas de limão siciliano para a gente comer brincando na companhia das taças de vinho. Quem é vegano e vegeteriano também é feliz no Terruá, tem tempurá de shimeji (cogumelos) com crocante de amendoim no caramelo de molho de soja. Show de bola, é para repetir de tão surpreendente ao paladar.
Os clássicos também têm vez ao lado dos bons vinhos do Terruá, steak tartare ( Filé Mignon de Angus, gema curada, picles de mostarda, picles de cebola, aioli defumado e batata frita) e filé au poivre (medalhão de filé mignon angus ao molho de pimentas verdes, azeite de salsa e batatas fritas), bom demais. Aposte também, pappardelle de camarão com molho de limão siciliano e farofa de pão de fermentação natural.
Quem é Mariana Bernardes – Bem nascida em Maceió, a chef é apaixonada pela sua terra natal, pelo sol, mar, sururu, camarão, peixes, e, claro, cuscuz, ou seja, alagoana e nordestina raiz, mas de olhos e corações abertos para o mundo. Passou uma temporada na vida acadêmica, até alçar novos voos para ter sua própria empresa, a Ghesta – Hospitalidade Estratégica, em sociedade com Cintia Goldenberg, Fabiana Horta e Alexandre Cymes, com sede em São Paulo.
Formada em Gestão Empresarial em Gastronomia, pós-graduada em Gestão Empresarial pela FGV, com Especialização Internacional em Cozinha Italiana, pela ICIF, há mais de 15 anos no segmento de Alimentos e Bebidas, Mariana Bernardes tem expertise em gestão operacional, gestão de equipes de trabalho, liderança e desenvolvimento de pessoas. Possui sólida experiência na condução de projetos de implantação e reestruturação de restaurantes.
Rota: Terruá Empório e Vinho Bar
Preços: Vinhos com desconto de 15% de segunda a sábado, das 16h às 19h
Comidinhas a partir de R$22,00 até R$ 145,00/Vinhos: R$ 30 a R$ 1.500. Preço da taça (50ml), a partir R$ 10,00.
☆Segunda/Terça/Quarta: 16h – 23h (loja, bar e delivery)
☆ Quinta/Sexta/Sábado: 16h – 23h30
☆ Happy Hour segunda a sábado, 16h – 19h
☆ Av. Prof. Vital Barbosa, 670 – Ponta Verde/ Telefone: (82) 9 9156-8727
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