O que é preciso para fazer uma bala de leite perfeita? Quatro litros de leite (sem química), um quilo de açúcar, 3 horas e 10 minutos de fogo, e, claro, muita paciência para chegar ao ponto certo de fazer os bolinhos com o auxílio de uma colher de chá, uma por uma. Haja paciência, e quem tem é faz bem as balas, há mais de 30 anos, é Patrícia Lins, da cidade alagoana de Pão de Açúcar. A matéria com a reportagem da história da sertaneja ficou em primeiro lugar como a mais lida do mês de abril. Agora fique ligado, é preciso encomendar pelo telefone (82) 99996-4225 lá em Pão de Açúcar.
A alagoana não tem loja, vende as balas e outros lanches na porta de duas escolas, uma faculdade e em uma Igreja com sua vendinha de duas rodas.
Patrícia é ambulante empreendedora. Ela prepara as balas de noite para vender de dia, e completa a renda com a venda de outros confeitos, pipoquinhas e lanches. Em suma uma guerreira doce da cidade de Pão de Açúcar.
A segunda postagem mais lida foi sobre as empadas de Ana Andrade, e em terceiro lugar o rodízio de churrasco, por R$ 50,00 por pessoa, do Churrasco Dois Irmãos no bairro da Ponta da Terra.
2. lugar: Ana Andrade Empadas
Em plena pandemia, Ana Andrade não podia trabalhar como cabeleireira, mas sabia cozinhar e assim investiu nas empadas. Resultado, sobreviveu à pandemia, levou mais sabores aos lares, deixou de ser cabeleireira e virou empreendedora de delivery, Ana Andrade Empadas. E sempre está se reveitando, como a empada de banoffee, doce de origem inglesa à base de banana e doce leite, além dos empadãos para compartilhar.
Empadas Ana Andrade: Telefone – 82 98831-7101/ Rua Saldanha da Gama, 280, Farol, Maceió
3o lugar: Churrasco Dois Irmãos no bairro da Ponta da Terra
Difícil até de acreditar, mas existe churrascaria com alma de boteco, lugar simples, comida boa e preço convidativo. Por R$ 50,00 por pessoa a gente encontra a felicidade no Churrasco 2 Irmãos. Lá come-se no sistema de rodízio com mais de 10 tipos de carne, entre elas as estrelas: cupim, costela e picanha, das 11h até 16h. Os cortes dão show de beleza, sabor e suculência.
Para escoltar as proteínas, feijão, arroz, macarrão, maionese, vinagrete e duas farofas, uma de ovo (espetáculo). Fique ligado: não tem Instagram, chegue cedo, porque às 14h a costelinha, a mais queridinha de todos, só tinha dois pedaços, provei e derrete no céu da boca. Anote o endereço: Rua Ruthe Reis, 59 – Ponta da Terra. Funciona das 11 até às 16h, de frente ao colégio Santa Rosa
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