Quem ama as comidinhas do Mercado do Jaraguá tem mais um motivo para ser feliz: agora, aos domingo, tem café da manhã no O Recanto da Baiana e no Sertanejo. R$ 6,00 é o preço do pão na chapa, ovo, café e leite. Mas há também mais duas opções: bufê sem balança com duas proteínas, por R$ 22,00, e carne do sol com queijo e três acompanhamentos, por R$ 60,00, para duas pessoas se esbaldar. Gostou? O café regional tem opções de carne (galinha, carne bovina, sarapatel, filé de frango e fígado de boi), com macaxeira ou inhame, pão, café, leite e até sarapatel.
E tem mais: os restaurantes O Recanto da Baiana e o Sertanejo também estão de portas abertas à noite, das 17h às 22h, de segunda a sábado, com café regional em sistema bufê a partir de R$ 20,00. Macaxeira, cuscuz, inhame, batata doce, calabresa, filé de frango, carne do sol, galinha guisada, carne guisada, queijo coalho, ovos, café e leite. Mas também tem opção de lanches: sanduiches (misto, de queijo, carne…) tapiocas, sucos e açaí.
Além do café da manhã, que agora é diário, a feijoada é a queridinha do Mercado do Jaraguá. Lá tem porção (sempre generosa) para uma, duas e três pessoas… A receita é tradicional com feijão preto, charque, calabresa, toucinho, pé de porco e bacon. A gostosura vem escoltada por arroz, torresmo, farinha e couve.
Mercado do Jaraguá (Recanto da Baiana e Sertanejo)
Café (sistema bufê)- R$ 20,00 com duas proteínas(de segunda á sábado) – Domingo – R$ 22,00 / café la carte com charque, carneiro ou carne do sol- R$ 60,00/ Aceita-se cartão
Café da manhã/ Almoço: funciona de segunda a domingo das 6h as 15h/ Jantar de segunda a sábado das 17h às 22h/n- Jaraguá/ 82 98852-7172/ 99618-4295/ 99973-1264
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