TOPO
Destaques receitas

Bolinho de maisena, a glória sem glúten

Hoje busquei na saudade do restaurante das Irmãs Rocha para escrever este post. Como era maravilhoso o seu café regional. Mesa farta com cuscuz, sopas, sanduíches de forno, bolos, tapioca molhada, macaxeira, filhoses, chá de ervas frescas, café, leite, beiju… Aproveito para compartilhar a receita do bolinho de Maisena (sem glúten). Polvilhado com açúcar e, quentinho, o de Maisena derretia no céu da boca.

Bolinhos de maisena

300 g de açúcar

300 g de manteiga

6 ovos

400 g de maisena

Açúcar para polvilhar

Bolo de Maisena, uma receita das Irmãs Rocha

Modo de preparo

Misture o açúcar com a manteiga e bata bem. Junte as gemas e bata mais um pouco até obter uma mistura homogênea. Em seguida, mexa delicadamente, e vá acrescentando com cuidado a maisena peneirada e as claras em neve. Coloque em forminhas untadas. Leve para assar no forno pré-aquecido. Desenforme e polvilhe com açúcar. Sirva bem quentinho é o segredo.

 

Visits: 141

«

»

1 comentário
  • Vânia Freitas Baía
    22 minutos Atrás

    Era muito bom aquele café regional delas

Comentários desse post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga-me no Instagram

Instagram has returned invalid data.

https://www.instagram.com/nidelins/