Para Eutímio Brandão, cozinhar para os filhos é uma declaração de amor, tanto, que não economizava, preparava com gosto o rei dos mares, a lagosta gratinada, e sempre aos domingos. Essa lembrança de pai será compartilhada no Dia dos Pais, com o prato “Lagosta do Vó Brandão, no bufê do Anamá. Então, leve seu pai de sangue e de coração, afinal, tem avós e titios que também são pais.
O segredo da lagosta para o Brandão é usar o crustáceo fresco com os sabores característicos preservados e assar no ponto certo. Na receita do patriarca vai limão, maionese, queijo parmesão, sal e pitadas de amor. “O sucesso da lagosta gratinada é compartilhar com os filhos e os netos o amor de ser pai”, revela o filho, Junior Brandão do Anamá.
Júnior Brandão do Anamá tem uma história saborosa com seu pai, a lagosta do Brandão. “Meu pai prepara uma lagosta gratinada para a família, e resolvi trazer essa lembrança afetiva para o dia dos pais no Anamá, porque é mais que uma homenagem é comida que abraça “, conta Júnior.
Rota: AnamáAv. Silvio Carlos Viana, 2501 – Ponta Verde – Telefone: 82 98118-2524
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