Aos 50 anos, Carla Bianca Raposo foi demitida. O que poderia ser uma “sentença de morte”, virou um desafio saboroso. Com o apoio do Sebrae (@sebraealagoas), virou empreendedora do SEA – Comidas do Mar (@seacomidasdomar), onde o arroz de polvo e o bobó de camarão conquistaram corações e bocas com muito afeto nos food trucks localizados no Parque da Mulher, na Jatiúca, e na Praça do Skate, na Ponta Verde. E tem mais, a casa estará no Festival Sabores de Alagoas com o pastel de camarão com cream cheese e geleia de pimenta.
Nas receitas da Bianca, tudo é natural. O arroz de polvo é preparado no próprio caldo do molusco, leva um pouco de vinho, e tem sabor marcante.
Já o bobó é receita de Lourdes, mãe e sócia de Bianca. O prato era comida de festa da família, e atualmente virou o xodó dos fãs do tempero da Bianca. Na receita vai camarão, leite de coco, macaxeira, dendê, pimentão, cebola e alho.
QUALIFICAÇÃO- O apoio do Sebrae auxiliou a empreendedora sobre a precificação. “Não basta a boa comida. É preciso saber o valor real de cada ingrediente para então definir o preço para a sobrevivência do empreendimento e um valor justo para o cliente”, ressaltou a técnica do Sebrae, Vania Brandão.
“O Sebrae sempre foi parceiro. Ajuda na nossa qualificação e nos inspira a querer ser cada dia melhor. Antes, a empresa não tinha meta, agora temos. Assim, lançamos novos produtos fidelizando nosso público e também conquistando novos clientes”, disse Bianca, que é formada em Psicologia, e, antes de ser empreendedora, trabalhava com marketing em supermercado e faculdades. “Minha ãe, meus filhos e esposo, são minha grande inspiração para seguir. A família junta me faz criar momentos e transferir isso para meus clientes”, finalizou a chef que conta auxilio luxuoso da sócia, a mãe Maria de Lourdes, a mulher inspiração da Bianca.
Rota: SEA, Comidas do Mar
A partir de R$39,00
Parque da Mulher: De terça a domingo, das 11h ás 15h/ das 19h ás 22h
Praça do skate e Delivery: Terça a domingo a partir das 11h.
Visits: 586
Comentários desse post