O restaurante Del Mare, famoso pela cozinha de frutos do mar, também oferece saladas incríveis. São nove opções no cardápio, como o carpaccio de pupunha com camarões ao azeite de ervas. E com três tipos de molhos para escolher.
As saladas são um destaque à parte, não só pela variedade, mas também pelo capricho nas porções generosas. O mix de folhas oferece mais de dez combinações, com ingredientes como salmão defumado, frango e almôndegas. Mas, para mim, o grande destaque é a salada de camarão com quinoa, temperada com queijo e castanha-do-Pará, uma combinação irresistível.
Mais dicas Del Mare
Linguine maresia é o encontro do mar mais saboroso da face da terra. Sabe por quê? O prato é uma massa envolvida com lagostas, camarões, lulas e mexilhões espanhois no molho de tomate com vinho. É de comer rezando e deixar saudades!
Doçuras: Néctar dos Deuses! É uma sobremesa que faz a gente suspirar, uma torta gelada de creme de baunilha com calda de caramelo e chocolate aveludado, e o arremate final é flor de sal. Já o algodão doce é mais que uma lembrança de infância, é um mimo do restaurante para os aniversariantes celebrarem o novo ciclo cheio de doçura. E claro, não esqueça o sorvete de queijo com calda de goiabada cascão. A sobremesa gelada é eterna.
Trajetória – No ano de 2015 eu conheci a cozinha da chef Thaisa Mello, uma menina avessa a entrevistas, mas que adora conversar com os clientes e já na minha primeira visita fiquei fã da alagoana. Thaisa deixou a advocacia pelas panelas, e comanda seu restaurante com muita dedicação. Suas receitas com frutos do mar têm equilíbrio de textura e temperos, com sabores que deixam o gostinho de quero mais.
Rota: Del Mare (@delmare_restaurante)
Preços: a partir de R$ 28,00 até R$92,00 (entradas)/ (principal para 2 pessoas) – R$ 108,00 até R$189,00 – Aceita-se cartões
Funciona de quarta-feira a sábado, das 12 até 15h e das 18h30 até às 23h/ domingo até 16h30
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