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Chef na cozinha Destaques

Tem almoço executivo no Brotto

O cardápio do almoço executivo no Brotto (@brottorestaurante) é assinado pelos talentosos chefs Thiago Brandão (@tbrandaos) e Mariana Bernardes (@maripbernardes). A proposta inclui entrada, prato principal e sobremesa por apenas R$ 68,00. A parceria entre os dois chefs resulta em uma combinação das cozinhas brasileira e italiana, que está simplesmente perfeita. Que tal mergulhar nessa história saborosa no charmoso bairro histórico do Jaraguá? E tem mais: uma taça de vinho sai por apenas R$ 25,00!

Carne cruda: filé mignon picado com azeite, sal e pimenta-do-reino na massa crocante e lascas de parmesão

Para começar, as entradas já dão o tom da experiência. Você pode escolher entre uma salada de mescla de folhas com pedaços de queijo gorgonzola, temperada com um delicioso molho de azeite e laranja, ou a sofisticada carne cruda: filé mignon fresco picado com azeite, sal e pimenta-do-reino, servido com massa crocante e lascas de parmesão.

Nhoque de batata inglesa, acompanhado de uma tradicional carne de panela cozida

Nos pratos principais, os destaques são irresistíveis. O meu favorito é o nhoque de batata inglesa, acompanhado de uma tradicional carne de panela cozida em um molho espesso com toques de vinho e farofa de pão. O nhoque do chef Thiago é tão macio que derrete na boca, e o molho da carne é pura perfeição. Outra ótima pedida é o filé de peixe branco com caponata siciliana (berinjela) e um leve purê de batata mousseline (purê). Se puder, volte mais de uma vez para experimentar tudo!

Filé de peixe branco com caponata siciliana (berinjela) e um leve purê de batata

Por fim, as sobremesas encerram a refeição com chave de ouro. A crostata de maçã com amêndoas e doce de leite agrada quem busca algo mais docinho. Já o semifreddo com frutas vermelhas, um sorvete à base de creme de leite com calda de frutas vermelhas e toque de manjericão, é perfeito para quem prefere um final mais fresco e equilibrado.

Crostata de maçã com amêndoas e doce de leite é bem docinho

No Brotto, o almoço executivo de segunda a sábado,  é muito mais do que uma refeição: é uma verdadeira celebração dos sentidos. Venha conhecer e saborear!

Brotto, o restaurante mais charmoso e romântico do Jaraguá

Rota: Brotto Restaurante

Preço do almoço executivo de R$ 68,00 (entrada, prato principal e sobremesa)

Funciona no almoço: segunda a sábado das 12h às 15h/ Jantar de quinta a sábado – 18h à 00h

Rua Sá e Albuquerque, 468, Jaragua, Maceió – Telefone: 82 99997-9263

Almoço de segunda a sábado no Brotto

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