No coração do Vale do Reginaldo, o Bar do Seu Marcos é sinônimo de sabor e acolhimento há uma década. O caldinho de feijão, carro-chefe do estabelecimento, é uma delícia irresistível. Preparado com charque, bacon, legumes e grãos batidos no liquidificador para garantir uma textura encorpada, ele é finalizado com um toque especial de coentro. Tudo isso por apenas R$ 4,00. No ano de 2024, além melhorar as vendas, foi também a quinta postagem mais lida do meu blog.
No comando da cozinha, a chef Ruti Marinho mantém o padrão de qualidade, enquanto Silene Clemente, filha de Seu Marcos, cuida das compras e da gestão. Juntas, elas representam a força feminina que mantém o bar pulsando.
Com o apoio do projeto Acelera Perifa, do Sebrae Alagoas, o Bar do Seu Marcos ganhou um novo fôlego. A iniciativa visa fortalecer os pequenos negócios das periferias de Maceió. Silene, que divide seu tempo entre outro trabalho e o bar, conta que o projeto trouxe inspiração para novos planos, como oferecer os caldinhos no sistema de “pegue e leve”.
“O bar já faz parte da vida das pessoas do Vale do Reginaldo. Com a chegada do Sebrae, queremos melhorar o que já é bom, como oferecer os caldinhos em depósitos para quem deseja levar para casa. Além disso, com a ajuda do Sebrae, ganhamos uma identidade visual, algo que o bar nunca teve”, contou Silene, que gerencia o pequeno empreendimento e é responsável pelas compras. Além do famoso caldinho de feijão, o menu inclui o caldinho de mocotó, preparado com o mesmo padrão de qualidade, fígado e outras delícias tradicionais. Já as asinhas, bem temperadas e crocantes, são outra opção irresistível para petiscar.
Rota: Bar do Seu Marcos
Funciona todos os dias, das 9h ás 23h
Rua Diegues Júnior, 359 – Poço (próximo a Panificação Reginaldo)/ Telefone 82 98890-6450
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