A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) de Alagoas, apesar da crise instalada no Brasil, está confiante e, mais que isso, com fé em São Benedito, o Santo cozinheiro, A turma da entidade promete tirar o “S” da crise e ficar apenas a palavra Crie. E para 2017, o presidente da associação, Thiago Falcão, já anunciou parceria com o Maceió Shopping na concessão de um espaço para a entidade promover cursos e palestras, durante 30 anos.
O novo espaço da Abrasel visa a capacitação do segmento da alimentação fora do lar, mas também tem como meta promover cursos gratuitos para os jovens aprendizes de 16 a 18 anos de comunidades carentes. Uma iniciativa que merece aplausos, principalmente porque o setor precisa de novos profissionais, como garçons, auxiliar de cozinha, e entre outros.
A entidade também lançou mais uma edição do Guia Gastronômico Abrasel Alagoas, uma publicação para turistas e alagoanos que buscam os melhores estabelecimentos e serviços de gastronomia no Estado.
O Guia 2017, que tem como parceiros a Algás, Ambev, Caixa Econômica Federal, Stamp Midia, Grafmarques, Rio Sol, Sebrae, Pitú, Nestlé, Xpert, Catupiry, Sublime, Maceió Shopping, Sedetur e Asa Branca, conta com a participação de mais de 79 empreendimentos alagoanos do setor de alimentação fora do lar. A versão online da publicação, aplicativo disponível para plataforma IOS e Android, também já está sendo atualizada, o que facilitará o acesso e visualização do material através de tablets e smartphones, podendo ser visto a qualquer hora, de qualquer lugar do mundo.
No lançamento, a entidade entregou os prêmios aos vencedores do Festival de Bar nas categorias: acima de 60 lugares, Primeiro lugar, Bodega do Sertão; Segundo lugar, Santoregano. Já até 60 lugares, Primeiro lugar para Temaki e Patagones.
2017 está chegando e, claro, eu e muita gente estamos torcendo para mais Festivais e pela segunda edição Festival Sabores de Alagoas!!!!!
São Benedito seja forte em 2017, é preciso muita fé e garra.
Visits: 0
Comentários desse post