Vamos recordar:
Caatinga Rocks é uma micro cervejaria alagoana, instalada no município de Murici, que tem a proposta de ressaltar as raízes regionais, mas antenada com o que acontece ao redor mundo. O primeiro lançamento oficial da marca foi a English Serelepe Brasileira, um clássico do estilo inglês Extra Special Bitter (ESB) que rendeu a postagem na “Na onda dos Irmãos Leal”.
www.caatingarocks.com.br / Telefone: (82)4141-0323
facebook.com/caatingarocks/ Instagram @caatingarocks
O Churrasquinho do Índio tem 21 anos de vida. Começou no bairro do Jacintinho com Rosilda e Edeildo da Silva, famoso Índio, que infelizmente faleceu cedo, mas deixou seu legado, o bar com seu nome. Quem comanda é a viúva e seu filho Clayton Hakinn (sobrenome em homenagem ao piloto da Formula 1). Ele nasceu no mesmo ano de inauguração do estabelecimento.
Bar do Índio – Av. Pilar – Cruz das Almas, 266/ Telefone: (82) 98861-9548 (Pela praia de Cruz das Almas, entre na Pousada Água de Coco e siga em frente, a rua é estreita e o bar é de esquina)
Bar do Pelado- O caldinho de pata de uçá do Bar do Pelado é um dos mais alagoanos que conheço e, também, um dos mais originais porque vem com a patola no caldo do leite de coco. Se tiver outro assim, perdoem-me, é que, de fato, sou fã do Pelado desde que me entendo de gente. O bar é um cinquentão que nunca sai de moda. O caldinho de lá é preparado ao leite de coco natural, tomate, cebola, coentro e um pouco de colorau (tradição da cozinha popular alagoana) para dar cor, o que não interfere no sabor. Para quem aprecia as patolas, elas são cozidas apenas na água. Para acompanhar, tem limão ou vinagrete, mas uma coisa é certa: as patas são sempre macias e suculentas
Bar do Pelado – Rua Manoel Lourenço, 44, Ponta Grossa. Telefone – 3221-4743 – Aceita cartões
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1 comentário
ginah
7 anos Atrás
além do Bar do Pelado tem a Macarronada do Pelado, no outro lado da rua do filho do dono do Pelado o Túlio, uma delicia simples mas muito boa, lá também tem caldo de pata de uça, muito boa também.