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Chef na Cozinha Gastronomia

Qual o seu prato predileto?

A minha reposta é clara: todas as criações do Arte no Prato, projeto da Algás, são meus prediletos, afinal, os chefs e artistas capricharam na obra de arte para comer com olhos. Então, quem ainda não saboreou as deliciosas receitas do Arte no Prato, ainda tem tempo. Mas é bom correr.

Além de comer bem, você vai garantir uma obra de arte que retrata a gastronomia alagoana. Neste ano, a Algás reúne 24 restaurantes clientes da distribuidora, e 12 artistas nascidos ou radicados em Alagoas, que transformaram receitas inéditas em obras de arte inspiradas nos 200 anos do Estado.

Os pratos do projeto e as obras de arte originais estão em exibição na galeria de arte Galpão 422, no Jaraguá (Rua Celso Piatti, 422), até o dia 15 de dezembro, com visitação aberta de segunda a sexta-feira, das 16h às 20h, e entrada franca

Para ganhar e colecionar os pratos, basta consumir nos restaurantes participantes a receita criada especialmente para o Arte no Prato enquanto durarem os estoques. Duas semanas após o início do projeto, os restaurantes que ainda têm os últimos pratos disponíveis são:

Anamá: Equipe Anamá com a receita “Nhoque de inhame com ragú de cordeiro”, por Dalton Costa/  Av. Silvio Carlos Viana, 2501 – Ponta Verde, Maceió, AL

Armazém Guimarães Jatiúca: Chef Breno Gama com a receita “Fettuccine di Livorno”, por Suel Damasceno/  Av. Dr. Antônio Gomes de Barros, 188 – Jatiúca

Arrí Chopperia: Chef Guilherme Jordão com a receita “Ceviche das Três Águas”, por Lula Nogueira/  Av. Hamilton de Barros Soutinho, 962 – Jatiúca

Bistrô Fernandes: Chef Maria Juliana com a receita “Camarão a Três águas”, por Dalton Costa/ R. Frei Caneca, 2 – Farol

Boteco do Mar: Chef Jaino Lins com a receita “Polvo teriyaki com purê de mostarda Dijon”, por Suel Damasceno/ Rua Manoel Ribeiro da Rocha 78 – Ponta Verde

Cuscuzeria: Chef Manuela Magalhães com a receita “Xérem com drummette na cachaça”, por Pedro Lucena/  Av. Dr. Antônio Gomes de Barros, 1076 – Jatiúca

Divina Gula: Chefs André e Vitor Generoso com a receita “Ninho de sabores”, por Marta Emília/ Av Eng Paulo Brandão Nogueira, 85 – Jatiúca

Imperador dos Camarões: Chef Maikel Brumatti com a receita “Camarões guerreiros”, por Myrna Maracajá/ Imperador dos Camarões – Av. Dr. Antonio Gouveia, 607 – Pajuçara

Mestre Cuca: Chef Thiago Falcão, com a receita Arroz Cremoso/ Mestre Cuca – Rua Dep. José Lages, 453 – Ponta Verde

Santorégano: chef Almir Ribeiro, com a receita Peixe Docemar, por Persivaldo Figueiroa/ Sabatelli – R. Desportista Humberto Guimarães, 880 – Ponta Verde

Sueca Comedoria: chef Jaqueline Vergetti, com a receita Salada Ninho das Alagoas, por Marta Emília/
Sueca Comedoria – Av. Dr. Antônio Gouveia, 1103 – Pajuçara

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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