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Aberta a temporada Bar em Bar

 

“Tá danado de bom” é mais uma criação dos chefs André e Vitor Generoso, do restaurante Divina Gula, para a sétima edição do Festival Bar e Bar. Na receita, o pão baguete (produção caseira) vem recheado com a costela bovina desfiada, molho caipira e queijo provolone. Este será um dos petisco que provarei no Divina Gula, em homenagem a Claudia Mortimer, falecida recentemente. A mineira e alagoana de coração foi uma das maiores entusiastas de festivais de gastronomia no estado e escreveu a história do Divina Gula.

Então, vamos saborear as comidas do evento da Associação dos Restaurantes e Bares (Abrasel Alagoas). O Bar em Bar começa nesta quinta-feira (09) e prossegue até 28 de novembro com o tema “O festival que celebra nossas melhores conexões”.

Mas, fique ligado: de 9 a 12 de novembro, das 17h até às 22h, o estacionamento do Maceió Shopping será palco da Feira do Festival de Bar em Bar. Serão 28 barracas com uma grande variedade de petiscos e, durante estes quatro dias, todos com o preço único de R$15,00.

Do dia 13 até 28, o Festival prossegue nos 30 restaurantes e bares participantes no valor de R$ 20,00.

Novidade: o cliente que comprar o prato do  Festival Bar em Bar vai ganhar uma bebida e um passaporte. Se ele for carimbado em três casas diferentes, dará direito a participar de um sorteio de um final de semana em duas pousadas do litoral norte.

Siga a rota do Bar em Bar:

Armazém Guimarães: Berinjelas empanadas, coberta com mussarela e molho de tomate, gratinadas ao forno com parmesão. Av. Dr. Antônio Gomes de Barros, 188- Jatiúca – (82) 3325-4545.

Arri Chopperia: Tirinhas crocante de frangos com quatro diferentes molhos do Arri (Barbecuede tamarindo, tártaro caseiro, geleia de pimenta e mostarda). Av. Hamilton de Barros Soutinho, 962- Jatiúca / (82) 3027-2882.

Bicho do Mar: Mix com três casquinhas de siri, camarão e bacalhau. Av. menino Marcelo, 14 R 4 Barro Duro / (82) 3328-5007

Big Pastellito: Um pastelão de 22cm, recheado com: cupim desfiado, barbecue de café e creme cheese/ Av. Professor Santos Ferraz, 487- Poço / (82) 3327-7669.

Bodega do Sertão:Barca de macaxeira recheada com charque ao creme de queijo acompanhada com geleia de pimenta. Av. Júlio Marques Luz, 62- Jatiúca – (82) 3327-4446.

Boteco Lugar Nenhum: Sanduíche de pernil no pão francês, selo de parmesão e molho BBQ. Travessa Jatiúca – (82) 99971-1772.

Budega da Macaxeira: Carne do sol desfiada assada com cebola roxa, macaxeira cozida em pedaços com queijo coalho em cubos e ovos mexidos / Rua Sargento Alberto Melo Costa, 44 Poço – (82) 3231-9509

Casa de Chop Alagoana: Picanha em tiras, refogada com cebola e manteiga da terra, coberto com delicioso queijo catupiry e gratinado. Rua Dep Luiz Gonzaga Coutinho, 125 – Jatiúca – (82) 3311-9053.

Casa de Lampião: Deliciosa pizza de mussarela, com calabresa miúda, carne miúda e filé com borda recheada de catupiry. Av. Julio Marques Luz, 654 – jatiúca – (82) 3432-3007.

Divina Gula: Costela bovina desfiada, molho caipira e queijo provolone servido em nossa baguete caseira. Av. Paulo Barndão Nogueira, 366 – Jatiúca – (82) 3325-1016.

Dona Branca:aperitivo de carneiro para duas pessoas, com duas caipirinhas – Av Dr. Anônio Gouveia – (82) 9944-4984.

El Toro: Pão Brioche, roast beef, queijo provolone e salada de repolho, acompanhado pelo nosso molho barbecue / Rua Emp. Carlos da Silva Nogueira – (82) 3027-2627.

Fusion Grill: Carne de sol de filé com pirão de queijo coalho e chimichurry de manteiga de garrafa. Rua Deputado José Lages, 469 – Ponta Verde – Maceió, AL (82) 3024-3005

Galego da Buchada: Rabada de boi guisados, acompanhados de farofa e vinagretes. Rua Sen. Firmino de Vasconcelos, 432 – Ponta da Terra – (82) 99978-9852.

Hibiscus: Rolinho de massa de banana da terra recheado com peixe desfiado e camarão, empanado em farinha oriental, acompanhado de molho Teriaky cítrico/Rua em proj M Sitio São Gonçalo, A2 – Angra de Ipioca – Maceió, AL (82) 3034-1340

Kanoa: Massa finíssima e crocante com recheio de carne do sol na nata, acompanha mel apimentado e maionese de coentro. Av. Silvio Carlos Viana, s/n – Ponta Verde – (82) 3235-3943.

Kascão: Pão de forma e hambúrguer (ambos produção da casa)com queijo prato derretido, bacon fatiado, folhas de alface hidropônico, molho barbecue e molho rosé. Rua Emp. Carlos da Silva Nogueira, 595 – (82) 3325-7755

Lopana: Discos de beiju com costela de porco desfiada e queijo coalho gratinado, acompanhada de molho barbecue da casa. Av. Silvio Carlos Viana, 27 Ponta Verde – (82) 3231-7484.

Los Palitos Gourmet: Gateau de Chocolate , coberto com creme de ninho, ganash de chocolate, bis branco, morangos e paletas/ Av. Dr. Antônio Gomes de Barros, 367 Jatiúca – (82) 3436-8600.

Maikai Choparia: Bolinhos de massa de macaxeira, recheadas com camarão e pimenta biquinho. Av. Paulo Brandão Nogueira, Lt 18 – Jatiúca – (82) 3305-4400.

Mar e Cia: Asinha desossada, recheada com macaxeira , bacon e queijo coalho/ Rua Proj 23 zona da praia – Paripueira – (82) 3293-2031.

Massagueirinha: Pastel crocante, recheado com uma receita de camarã exclusiva do massagueirinha. Av. Dep. José Lages, 1105 B – Ponta Verde – (82) 3327-1027.

Osaka Culinária Oriental: Pizza Oriental de Shari envolto com farinha panko, recheado de salmão grelhado com mussarela levemente maçaricada e um toque de molho tarê/ Av. Pretestado Ferreira Machado, 630 sala 05 – Jatiúca – (82) 3432-4007.

Ôxe Comidas Nordestinas: Uma releitura do clássico escondidinho de macaxeira, utilizando banana da terra, carne de sol desfiada para rechear e finalizando com redinha de queijo coalho/Av. Dr. Antônio Gomes de Barros, 124- Jatiúca – (82) 3377-5568.

Pizzaria Margheritta: Pizza sem glúten preparada com farinha de arroz, polvilho doce, linhaça dourada e azeite. A massa vem com mussarela, brócolis, gorgonzola e alho frito/Rua Professor Sandoval Arroxelas, 700 – Ponta Verde – (82) 3325-8008.

Restaurante Eça de Queiroz: Abobrinha recheada com kani, queijo coalho, salsa e um toque de noz-moscada/ Av. Dr. Antônio Gouveia, 197 – Pajuçara – (82) 4009-1000

 

Sabatelli: Trio de Crostini com massa crocante de pizza branca (crostini). Acompanhada pelos molhos: pesto de azeitpna, sardella, e berinjela caponata. Rua José Alfredo Marques – Maceió, AL (82) 3316-3116.

Sucréepe- creperia e Doceria: Massa fina e crocante que envolve carne de sol desfiada, deitada numa cama de catupiry e coberta com queijo coalho maçaricado/ R. Lourenço Moreira da Silva, 203-245 – Ponta Verde

Sushie Japonese: Temaki de Salmão grelhado com cream cheese e cebolinha/Av. Dr. Antônio Gomes de Barros, 545 1º andar – Jatiúca – (82) 3325-4341.

Vivenda do Camarão: Petisco com mix de Camarões empanados, batata frita e camarões fritos/ Av. Comendador Gustavo Paiva, 5945- Parque Shopping- Cruz das Almas – (82) 3024-9301.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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