Comer folhas verdes não é a melhor coisa do mundo, afinal, folhas têm sabores neutros e algumas até um certo amargor, como a rúcula. Acredito que uma das saladas que marcaram gerações foi a do Bar das Ostras, era feita com simplicidade, apenas alface, tomate, cebola, vinagre tomatão e azeite. Mas ao longo do tempo, as folhas receberam novos ingredientes como o queijo, tomate seco, castanha, azeite temperado, e assim foi melhorando sua existência na mesa dos alagoanos.
Para nossa felicidade surgiu o Molho na Bisnaga com sete sabores, todos naturais e sem aditivos químicos, não vende em supermercados, é preciso encomendar ao novo talento da gastronomia, Letícia Soares. Embora a alagoana esteja se formando em biomedicina, com o auxílio luxuoso da mãe, a chef e banqueteira Flávia Soares, Letícia resolveu ter sua independência com criatividade.
O sabor que mais surpreendeu o meu paladar foi o molho de frutas vermelhas, é inesquecível, um doce suave que combina com todas as folhas possíveis e imagináveis, e com receitas simples como a variedade de folhas, castanhas, cenoura ralada e queijo gorgonzola, coisa dos céus. Na composição das frutas vermelhas tem um pouco de açúcar, mas se você não é diabético, pode investir na doçura.
Os molhos na Bisnaga chegaram para alegrar as saladas, uma ideia da chef e banqueteira, Flávia Soares, que ensinou a filha Letícia a fazer e comercializar seu primeiro empreendimento de sabores: shoyo com gengibre, pesto, ceasar balsâmico e Óleo de gergelim
A ideia da bisnaga surgiu quando a chef Flávia fez uns molhos e postou nas redes sociais, o povo achou interessante e todo mundo ficou perguntando se ela aceitava encomenda, mas faltava tempo para atender a demanda. “Fiquei com essa ideia na cabeça para vender molhos”, me disse a chef. “Até que um certo dia Letícia falou que queria ganhar um dinheirinho para ela. Não pensei duas vezes, e assim criamos o Molho na Bisnaga para deixar a salada com sabor, e todos molhos são bons”, contou Flávia, revelando o surgimento do novo empreendimento.
Rota Molho na Bisnaga
Preço: Bisnaga de 125 ml: R$ 25,00, e de 250 ml: R$40,00 / Não aceita cartão
Duração dos molhos de um mês
Encomendas pelo telefone: (82) 99412-0606
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10 comentários
Lierley Ferreira Neves
6 anos Atrás
Você aceita encomenda de outro Estado. Sou do Espírito Santo
Nide Lins
6 anos Atrás
AUTORBoa noite, neste caso Lierley, vc precisa ligar, por indico no blog, mas não vendo. Encomendas pelo telefone: (82) 99412-0606. Abraço
Alessandra
6 anos Atrás
Já experimentei todos, e são maravilhosos! Difícil escolher o melhor. ??????
Carla
6 anos Atrás
Recomendo o molho na bisnaga pq tem uma qualidade muito boa e um sabor especial.
Alessandra
6 anos Atrás
Já experimentei todos. São maravilhosos! Difícil é dizer qual o melhor. ????
Leonardo
6 anos Atrás
Molho muito gostoso!
Rebeca Brêda guerra
6 anos Atrás
Todos os sabores São maravilhosos, a salada fica muito saborosa, passando a ser prazeroso e não um sacrifício!!! Adorei o posto !!!Rebeca Brêda!!
Ana Paula Tenório Becker von Sothen
6 anos Atrás
Que maravilha de molhos!!! Queria aqui em São Paulo!!! Parabéns!! Parecem divinos!!! Parabéns Letícia!! Sucesso!!!
Rosangela
6 anos Atrás
Os molhos são maravilhosos, delícia!!!
Lara Barros
6 anos Atrás
São maravilhosos!