Em Porto de Pedras, litoral Norte de Alagoas, na Peixada da Marinete, a estrela é a Fritada de aratu com a irreverente farofa de arroz. A alagoana começou a labutar aos oito anos de idade, quando nem alcançava ainda a boca do fogão e era preciso um banco para ela cozinhar nas casas de famílias de Maceió.
De volta para Porto de Pedras, Marinete montou um barraco na praia, que acabou virando um restaurante, e sua fritada de aratu é dos deuses. E há 50 anos a iguaria é única, recheio farto coberto por generosa camada de ovos de capoeira. Esse prato tem nos tamanhos pequeno, médio e grande, tanto na versão petisco como na versão almoço (nesse caso, acompanhado arroz,de feijão caseiro maravilhoso, farofa de arroz). E a simpatia da Marinete é cativante. Telefone: 99308.8589/ 993029163
Peixada da Marinete: Rua Coronel Avelino S/N – Porto de Pedras (caminho da balsa)/Abre de domingo a domingo das 9 as 21horas
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1 comentário
shayana amorim
6 anos Atrás
TO SENTINDO FALTA DOS VALORES, NIDE!!