Do chef Fernando Costa, do Fusion Grill, sou fã de carteirinha da costela suína grelhada, mas, recentemente, provei o bife à parmegiana no molho de tomate caprichado com pedacinhos da fruta sobre o filé levemente empanado com queijo. E tem mais, o molho é do próprio chef que gosta de fazer.
Aprovei o bife à parmegiana do chef Thiago, carne macia e molho de tomate sem acidez. Para escoltar a carne pode ser arroz ou macarrão. Claro, escolhi a massa porque o molho é inspirado na receita de sua mãe Terezinha que usa manteiga e colorau, simples e bom.
Fernando Costa, do Fusion Grill, deu os primeiros passos na gastronomia graças a sua mãe Terezinha. Da mama, ele trouxe o feijão caseiro temperado nas tradições e com pedaços de carne.
A receita do feijão é daquelas de comer apenas com arroz ou puro mesmo. E aproveita que de terça a sexta tem prato de promoção por r$ 19,90, entre eles o guisado de carne com pirão, danado de bom.
Rota Fusion Grill
Funciona: De terça a domingo das 11h até as 23h30/De Sexta- Sábado: 11h até as 00h30
Rua Dep. José Lages, 469 – Ponta Verde, Maceió – Telefone: (82) 3024-3005
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4 comentários
celma
6 anos Atrás
legal, mande as receitas
Nide Lins
6 anos Atrás
AUTORCelma
meu blog é especializado em indicar bares, restaurantes, botecos… Receitas no caso do bifé parmegiana do chef Fernando preciso saber se o chef quer compartilhar a receita. por que eu não tenho está receita. Obrigada, e abraço
Arinete
6 anos Atrás
Quero receitas
Nide Lins
6 anos Atrás
AUTORBom dia Arinete, meu blog é especializado em indicar bares, restaurantes, botecos… Receitas no caso do bifé parmegiana do chef Fernando preciso saber se o chef quer compartilhar a receita, por que eu não tenho está receita.