Neste mês de novembro a Caatinga Rocks está agitada que nem o verão. Amanhã, quinta-feira, 22, ela lança o novo rótulo Zumbi Republic Barrel Aged no bar da cervejaria com comidinhas do chef Vitor Generoso, do Divina Gula. No próximo dia 27, em parceria com o restaurante Ôxe, Comidas Nordestinas, prepara um jantar harmonizado para comemorar os três anos do lugar. Vamos prestigiar? Afinal, são duas datas diferentes para bebericar .
Dia 22: As comidinhas do chef Vitor Generoso do Divina Gula vão ganhar novo parceiro nesta quinta-feira, 22, a Zumbi Republic Barrel Aged, uma cerveja complexa e equilibrada, em um lote único e exclusivo. Segundo os meninos da Caatinga Rock, os irmãos Leal, a receita é original da tropical stout (que leva nibs – amêndoas de cacau, coco queimado e hortelã) envelhecida em barrica de cachaça (carvalho) por seis meses. E mais, o instigante para conferir essa complexidade é que os irmãos Leal adicionaram goiaba na fase final de maturação.
Gostou? Então anota, dia 22, Bar da Caatinga Roocks, Rua Dep. José Lages, anexo ao Nakaffa, Ponta Verde. Chope a partir de R$11,00 (Aceita-se cartões)
Dia 27: Para comemorar os três anos da Ôxe, Comidas Nordestinas, da família do chef Rodrigo Aragão em parceria com a Caatinga Rocks, vai ter um baita jantar harmonizado com os rótulos: Pura Vida, Serelepe, Twist & Sour Gose, Cali e Cangaço.
Uma das novidades será a linguiça de camarão, danada de boa, por sinal, participei do teste da nova iguaria do mar, bem temperada e crocante. Maravilha! Mas na mesa ainda terá ceviche nordestino, arroz de leite com paçoca, sururu, tábua do sertão (queijo manteiga empanado, pastrame de língua, conservas de pimenta, bolinho de psirica e croquete de salaminho) e, para finalizar, cartola Ôxe – Sorvete de castanha com doce de leite e biscoito.
Ôxe, Comidas Nordestinas: Funciona de quarta a segunda, das 17h30 às 23h/ Av Antônio Gomes de Barros (antiga Amélia Rosa) 124 A/ Telefone: (82) 3377-5568/
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