O arrumadinho do Tonho já conquistou bocas e corações. Mas, além do sabor da carne seca, também tem o de camarão e os dois dividem as opiniões. Numa coisa são iguais: ambos são fartos e bons.
Tanto o arrumadinho de charque como o de camarão fazem jus ao apelido do “Tonho dos Ovos”, pois as iguarias vêm coroadas por ovos cozidos, agregando mais sabor aos pratos. Meu coração ficou apaixonado no charque, porque só fã da carne quando fica macia, com sal na quantidade certa e temperada na manteiga do sertão.
A porção do petisco é para compartilhar até quatro pessoas com felicidade. O arrumadinho do camarão já tem sua legião de fãs. O crustáceo também é frito na manteiga do sertão, nosso patrimônio no nordeste. Atenção no feijão, que é bem novinho.
Nos dias de sexta-feira e sábado, o Boteco do Tonho, sob a batuta da Dani, filha do Tonho, abre de noite com música ao vivo, com as tradicionais costelinhas de porco que deram fama à casa.
O Boteco do Tonho é um dos maiores sucesso do meu blog desde 2012 e nas duas edições do meu livro, o Guia da Gastronomia Popular Alagoana. No próximo livro de receitas ele terá espaço com a tilápia recheada.
Detalhe: O Boteco do Tonho passou por uma reforma e ganhou mais espaço, portanto tem cabe todo mundo.
Rota Boteco do Tonho
Arrumadinho de charque – R$ 30,00 (para compartilhar)/ Aceita-se cartões
De quarta a domingo, (fecha nas terças-feiras) das 11 às 16 horas/ Sexta e Sábado das 18h até às 23h
Rua Manoel Lourenço, 248, Ponta Grossa (na mesma rua do famoso Bar do Pelado)/ Telefone: 3221-6209/988694330
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2 comentários
conceição
5 anos Atrás
tudo ai e maravilhoso e os disco de parmesão !!!!
Bebel Arruda
5 anos Atrás
Gente é um pecado este lugar, vc na dúvida em o que deve ser pedido primeiro.