Um dos restaurantes mais tradicionais da cidade no bairro da Ponta Grossa é o Bar do Pelado, e é de lá que sai os caldinhos mais alagoanos, o de sururu de capote e do siri de coral, todos com sal e no leite de coco bem suave. Amo os dois, e o meu caro leitor qual mais aprecia?
Sururu de capote é um dos pratos mais alagoanosO siri de coral é um dos motivos para sair de casa, afinal, o bichinho do mangue é muito bom. A minha grata surpresa é quando o crustáceo é partido ao meio e vem farto de coral… Realmente, merece todos os elogios. Detalhe: é um siri de coral para cada caldinho.
No Bar do Pelado, continuo fã da carne de sol suína preparada na chapa com uma lapa de queijo coalho e a farofa de matuta, preparada com água quente, farinha de mandioca, cebola roxa e coentro. Melhor impossível.
Rota Bar do Pelado
Caldinho com um siri de coral e de sururu capote- R$ 6,00/ Carne de sol de porco com farofa matuta R$28,00 e completa R$35,00/ aceita- se cartões
Funciona de terça-feira a domingo, feriado, das 10 ate 18h, 3221.4743
Rua Manoel Lourenço, 44, Ponta Grossa.
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6 comentários
ana maria
6 anos Atrás
Deu agua na boca
Acompanhantes BH
5 anos Atrás
Obrigado por compartilhar! este é um grande recurso.
SPLuxo
5 anos Atrás
agora eu queria fazer este pequeno comentario. inicialmente te digo meus parabens pelo incrivel trabalho neste site. e muito dificl achar um bom conteudo na net. Tudo por aqui esta bom. eu absolutamente amei. esta forma com as coisas por aqui e publicado e muito bom. vc tem minha admiracao
Nide Lins
5 anos Atrás
AUTORGrata
Hott Escorts
4 anos Atrás
Quanta coisa gostosa!
Eu adoro cozinhar e sempre que tenho um tempinho eu experimento as receitinhas da Nide que sempre dão super certo, eu indico!
beijinhos
Carlos Eduardo
2 dias Atrás
já deu fome !!!!!!!