O céu não é o limite, principalmente para a confeiteira Sandy Farias, da Le Brulé, que, no próximo sábado, lança croissants doces, muito doce, junto com a sócia Andréa Pessôa. Na versão sobremesa, o pão tipicamente francês vem com fios de caramelo, flor de sal, brigadeiro brulé, farofa doce de castanha de caju e sorvete de creme da Bali.
Para quem ama doces, prepare-se para ir até a estratosfera com outra opção da casa: o croissant de nutella com sorvete de leite ninho da Bali. Também tem a terceira, de brigadeiro de chocolate ou nutella, com sorvete de chocolate e morangos.
Já para os fãs do croissant salgado (eu me inlcuo), tem o misto e o de peito de peru com creme cheese.
Rota Le Brulé
R$ 24,00 – Croissant doce
Funciona de Teça a -Sábado das 9h às 22h | Domingo e feriados 9h às 19h
Rua Gen. João Saleiro Pitão, 1037, Ponta Verde/ Telefone: 33773923/ 99694.2556
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