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Destaques hambúrguer artesanal

Coxinha de costela do Rocca

Já imaginou uma coxinha sem massa? Eu, confesso que não, e até me passei, porque ela é boa e não percebi que é 90% recheio e uma leve casquinha panko (farinha de pão Japonês). A coxinha chega lindinha na mesa, bem corada e com muito carne da costela bovina desfiada. Este quitute é uma das estrelas da Rocca Burguer no bairro da Serraria.

Para ser a estrela da casa de hambúrgueres, a costela é temperada com ervas e cozida por um bom tempo até a carne começar a desmanchar. Em seguida é desfiada e misturada com requeijão caseiro, depois é moldada até conseguir dar forma a coxinha. O resultado final é uma deliciosa coxinha sem massa, super recheada e crocante.

Nova hamburgueria no bairro da Serraria

Quem está por trás da cozinha da Rocca Burguer é o alagoano, Élvio Júnior, novo talento da gastronomia. Ele foi estagiário do Divina Gula, teve uma conexão rápida no Wanchako e fez sua estreia como chef no Manguezal do Albaberan. Mas este ano, o chef deu uma guinada e, ao lado do amigo, Hugo Spinelli, abriu seu próprio negócio, na parte alta da cidade, especializado em hambúrgueres artesanais.

Molho do queijo cheddar (produção da casa), um dos diferenciais da Rocca

Casa – Os hambúrgueres  merecem atenção, o de carne bovina  vem com molho do queijo cheddar (produção da casa) deixando-o bem cremoso e nada enjoativo. Os hambúrgueres da casa são artesanais, mas o segredo da carne é guardado a sete chaves.

Hambúrguer com picles

Nordeste – A manteiga de garrafa, símbolo do Nordeste, dá sabor ao brioche. O pão é chapeado na manteiga, e o hambúrguer de carne bovina recebe emulsão de queijos parmesão e provolone, picles de pepino japonês, cebola roxa e bacon.

Batatinha frita tem o estilo do chef

Chique – As batatas fritas receberam um fino trato de chef, com queijo parmesão, alecrim e azeite trufado. Bom demais! Elas pedem uma super cerveja gelada.

Empreendedores: Chef Elvio e Hugo Spinelli investiram no sonho de hamburgueria na parte alta da cidade

História – Élvio costumava fazer “hamburgadas” nos dias de folga dos restaurantes. Já Hugo era uma espécie de cobaia das experiências gastronômicas do chef. E entre um hambúrguer e outro, surgiu a ideia de abrir algo de comida na parte alta da cidade, mas com uma pegada jovem. Assim nasceu a Rocca.

“Começamos a projetar um ambiente jovem, descontraído, bem a nossa cara, e com meu estilo de cozinhar. Nosso foco principal são os burgers artesanais, contudo apostamos nas entradas, a exemplo da coxinha, como o diferencial da Rocca”, conta o chef.  E para quem deseja conhecer a nova casa é provar o mini burgers.

Rota Rocca Burguer

Preços: entradas de R$ 9,00 até R$ 17,00/ burgers de R$ 15 até 24/ mini burgers de R$ 38,00

Funciona de Quarta a Segunda das 18 as 23h

Galeria San Nicolas, na Via Expressa no Bairro da Serraria/ 3313-7767 e o 98145-4975 (delivery)

Detalhe da Rocca

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12 comentários
  • Paula
    5 anos Atrás

    Será q tem delivery?

    • Nide Lins
      5 anos Atrás
      AUTOR

      sim tem delivery

      • Silvio
        5 anos Atrás

        Faltou o telefone (?????????)

        • Nide Lins
          5 anos Atrás
          AUTOR

          3313-7767 e o 98145-4975 (que é o delivery por whats app)

  • Tony Santos
    5 anos Atrás

    O ROCCA É SHOW, TUDO DE BOM, ALÉM DE EXCELENTE ATENDIMENTO !

  • Yuri Nobre Rodrigues
    5 anos Atrás

    Excelente lugar e os donos são muitos simpáticos, além dos hambúrgueres e aperitivos que são os melhores da cidade!!
    Sucesso certo!!!

  • Daniel Borges
    5 anos Atrás

    Gente, tudo divino no Rocca. Essa coxinha é maravilhosa!

  • Victoria
    5 anos Atrás

    Tudo divino!!! Ambiente show, o hambúrguer com um gosto fora do comum e a coxinha ????

  • T.RICARDO
    5 anos Atrás

    qual o endereço

    • Nide Lins
      5 anos Atrás
      AUTOR

      Galeria San Nicolas, na Via Expressa no Bairro da Serraria

  • Nathalia
    5 anos Atrás

    O melhor da cidade. Tudo perfeito.

  • Rogerio monteiro
    5 anos Atrás

    Ele foi o chef do Manguezal?! Que fechou?! Espero que tenha melhores resultados nesta nova atividade pq a dita comida co Manguezal Aldebaran era terrível. Vamos provar

Comentários desse post

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