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Quitutes juninos da Sandy

No Instagram da Le Brulé vi uma foto de um bolinho de grude, também conhecido como mal casado e, desde então, eu fiquei desejando comer essa tradição, feita à base de goma e coco ralado. Ontem, domingo,  saboreei e amei esse doce, contudo, provei outras delicias juninas como pudim de tapioca (foto acima), bolo de pamonha, brasileira… Todas feitas pela confeiteira Sandy Farias, e estava tudo perfeito.

Bolinho de grude do Lé Brulé

A confeiteira Sandy Farias usou a receita para o  grude do livro “Delícias da Cozinha Alagoana” e foi mais além, teve aula com Yêda Rocha (uma das autoras do livro). O resultado são grudes maravilhosos, do formato ao sabor.

Brasileira receita da mãe da Sandy, Fátima

Além do grude, Sandy Farias, buscou em sua memória afetiva, a brasileira (farinha de trigo, açúcar e coco ralado), uma receita da sua mãe Fátima, que também está uma belezura.

Bolo de pamonha, delícia junina

Nos quitutes juninos ainda tem o bolo de pamonha, por sinal, super macio e delicioso. Então, vamos lá curtir os sabores das festas juninas do Le Brulé.

Rota Le Brulé

Funciona de Terça a -Sábado das 9h às 22h | Domingo e feriados 9h às 19h

Rua Gen. João Saleiro Pitão, 1037, Ponta Verde/  Telefone: 33773923/ 99694.2556

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1 comentário
  • Paula
    5 anos Atrás

    Meu Deus do céu quantas delícias!!

Comentários desse post

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