No Instagram da Le Brulé vi uma foto de um bolinho de grude, também conhecido como mal casado e, desde então, eu fiquei desejando comer essa tradição, feita à base de goma e coco ralado. Ontem, domingo, saboreei e amei esse doce, contudo, provei outras delicias juninas como pudim de tapioca (foto acima), bolo de pamonha, brasileira… Todas feitas pela confeiteira Sandy Farias, e estava tudo perfeito.
A confeiteira Sandy Farias usou a receita para o grude do livro “Delícias da Cozinha Alagoana” e foi mais além, teve aula com Yêda Rocha (uma das autoras do livro). O resultado são grudes maravilhosos, do formato ao sabor.
Além do grude, Sandy Farias, buscou em sua memória afetiva, a brasileira (farinha de trigo, açúcar e coco ralado), uma receita da sua mãe Fátima, que também está uma belezura.
Nos quitutes juninos ainda tem o bolo de pamonha, por sinal, super macio e delicioso. Então, vamos lá curtir os sabores das festas juninas do Le Brulé.
Rota Le Brulé
Funciona de Terça a -Sábado das 9h às 22h | Domingo e feriados 9h às 19h
Rua Gen. João Saleiro Pitão, 1037, Ponta Verde/ Telefone: 33773923/ 99694.2556
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1 comentário
Paula
5 anos Atrás
Meu Deus do céu quantas delícias!!