Sou fã de carteirinha de Wurtenberg Farias, o chef Farias. Ele é do bem, simpático, batalhador e empreendedor. E o rapaz prepara sanduíches maravilhosos. O mais amado é o sanduba de pernil suíno ao molho de ervas. Mas, nesta última quarta-feira (11), Farias lançou o pernil com queijo do reino e está fazendo sucesso no novo espaço de gastronomia alagoana, o Kitchens Fine Food (@kitchensfinefood) que, traduzindo para nosso português, significa cozinha com comida requintada.
São containers comandados por chefs. Farias é um deles. Os chefs Thawã Calixto com Olli, Jaino Lins com o Gore Burguer, e Gabriel Aguiar com Pluri Bar já entraram para cozinha do novo espaço gastronômico, mas também tem comida árabe, francesa, doces… Enfim até o final do mês todos estão juntos na cozinha de rua.
Vamos aguardar. Em breve mais sabores para a gente.
Rota Kitchen’s Fine Food
Funciona de quarta-feira a segunda-feira , a partir das 18h/ Fechado na terça-feira/ Aceita-se cartões
Avenida Avaro Otacilio, n 3195 – Ponta Verde
Visits: 0
Comentários desse post