Depois de uma temporada na Itália, a alagoana Maria Cristina dos Santos Cantu, conhecida como Cris, resolveu retornar à sua cidade natal, Maceió, e fazer o que mais gosta: curtir as praias e o sol das Alagoas, e trabalhar como chef à domicílio (ela vai na residência do cliente) com um cardápio tradicional italiano, e brasileiro também.
Com mais de 30 anos de cozinha italiana, Cris, preparou o tiramisú, uma sobremesa clássica da Itália. Uma delícia. Na receita, queijo tipo mascarpone, ovos, açúcar, biscoito champanhe, café e cacau em pó, tudo em perfeita harmonia. Doce suave e o café na medida certa. É aquela sobremesa que merece bis.
A sobremesa encantou, mas o fettuccine com ragu a bolonhesa, tradição italiana também conquista os corações. “Morar na Itália foi a melhor escola de culinária. Lá tive a oportunidade de aprender a preparar massas e molhos. Fui chef de cozinha por 10 anos em um hotel 4 estrelas em Milão, e uma das minhas paixões é o risoto”, conta Cris.
Quem deseja ter um jantar ou almoço italiano ou brasileiro, porque a Cris é versátil na cozinha, pode contratar a alagoana, afinal, muitos restaurantes não abrem na virada de ano, e começar o ano novo com muito sabor é sempre bom.
Telefone para contato da Cris: 82 99811.5800 (@deliziedital)
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1 comentário
André Kizirian
4 anos Atrás
Comida maravilhosa dessa super Top Chef Cris, já experimentei alguns pratos super deliciosos dela aqui na “Terra da garoa” SP. E super recomendo! Nota 10! ????