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Cozinha do Lucas: as delícias do mar

O atum é um peixe que rende ótimas receitas. Frito com uma camada fina de farinha da mandioca é divino, mas ele também domina a cozinha peruana do chef Lucas Padilha. Ele é a estrela da receita de Tartar de atum Nikkei (união das cozinhas japonesa e peruana), uma das entradas saborosas do restaurante Chuyo, que agora está de endereço novo, na Jatiúca, vizinho ao Divina Gula, com mais espaço para atender os fãs.

No Tartar de atum Nikkei, o peixe vem cortado em cubos com abacate, shoyo, leite de tigre (marinado de limão) e as pimentas aji e amarillo. Entrada leve e saborosa, ideal para compartilhar.

Ceviche (pescados crus marinado em suco de limão), um dos queridinhos do Chuyo

Do Mar – Nas tradições, o ceviche (pescados crus marinado em suco de limão), claro, é um dos queridinhos do Chuyo. A tradição peruana vem com polvo, peixe e camarão marinado no leite de tigre, pimentas peruanas e as batatas doces para equilibrar a acidez da receita andina.

Brownie com crocante de castanhas

Doçura – Lucas Padilha também é um mestre confeiteiro, e o brownie do rapaz é chocante de tão bom. Com casquinha, macia por dentro, ainda vem coberto por crocante de castanha, sorvete de creme, e, para finalizar azeite, com flor de sal. A sobremesa é para partilhar.

Chef Lucas Padilha agora em novo endereço vizinho ao Divina Gula

Quem é – Lucas Padilha é formado em Gastronomia na escola peruana de confeitaria D’Gallia, mas sua base vem da família, a mãe Maria Elba e sua vó Carlota, duas damas da gastronomia peruana. Iniciou a carreira no food truck, e há três anos segue seu destino no seu próprio restaurante.

Caipirosca de morango, romã e limão siciliano

Rota Chuyo, Cocina Peruana

Preço: Entradas: a partir de R$ 7,00/ Prato principal: a partir de R$ 42,00 (individual)/ Para dois: a partir de R$ 95,00 sobremesa/ Almoço executivo nas sextas-feiras com entrada, prato principal e sobremesa- R$ 55 a R$ 80,00 (dependendo do pescado)

Funciona de Terça a Quinta: 18h30 as 23h0/ Sexta e Sábado das 12h as 15h30/ 18h30 as 23h30
Domingo: 12h as 16h30

Av. Eng. Paulo Brandão Nogueira, 370, Jatiúca ao lado do Divina Gula/ Telefone: (82) 9 9316 1509

Detalhe do restaurante peruano, Chuyo, Cocina Peruana

 

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3 comentários
  • Talvanes Alves
    4 anos Atrás

    Ótimo restaurante, tudo muito bem feito, das entradas a sobremesa. Vale a pena!

  • Padua Cabral
    4 anos Atrás

    Adoro esse restaurante. Tudo é hiper saboroso. Vale muito a pena.

  • Padua Cabral
    4 anos Atrás

    Adoro esse restaurante!! Tudo o que servem é hiper saboroso. Vale muito a pena.

Comentários desse post

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