A gente não pode viajar, mas o ¡Vení! Parrilla restaurante do Jatiúca Resort, vem até o nosso lar por meio de delivery. Caso prefira, tem a opção Pegue e Leve com desconto de 20%. O restaurante passou um tempo fechado para se adaptar à nova realidade, e voltou em grande estilo: as carnes nobres, e as comidinhas sob a batuta do chef Adriano Leal continuam deliciosas. As sobremesas, o pudim de café e o tiramisú são sopros doces na quarentena. Então, vamos às dicas:
Para começar: Os croquetes de siri são recheados com mousse de queijo e acompanhado do molho de pimenta. Para acompanhar a breja artesanal Jatiúca da cervejaria Deodora é a mais indicada.
É de casa – Na cozinha do restaurante do Jatiúca Resorts é preparada a linguiça fresca, artesanalmente elaborada com blend de copa lombo, picanha suína, queijo coalho e condimentos. Ainda tem pão tostado e pimenta especial. Detalhe, tem para vender no restaurante.
Tibone Steak Bassi – É uma das carnes nobres que merecem atenção. Ela tem gordurinhas entremeadas, é macia, e desmancha no céu da boca. Os cortes das carnes Bassi são porções generosas.
Imperdível – Tiramisú, sobremesa clássica italiana com queijo marscapone, café, chocolate e biscoito sobre uma calda de chocolate premium quente. Contudo, lembre-se: além da nobreza das carnes Bassi, o lugar tem massas, lagostas grelhadas e até salada vegana.
Rota ¡Vení! Parrilla
Preço: vão de R$ 12,00 (farofa de ovo) até R$ 130,00 (lagosta)/ Delivery pelo ifood/ Serviço pegue e leve com 20% de desconto no telefone: (82) 99312-7080
Funciona de terça a domingo das 11h até as 15h
Visits: 0
Comentários desse post