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Paella alagoana

Forrei a mesa com uma toalha de filé em tons azul da cor do mar, tudo para receber a paella do chef Wanderson Medeiros. Afinal, eu sabia que apesar da origem da receita espanhola, a do chef tem DNA alagoano, sururu, siri e leite de coco. Como se diz, “ tem caroço nesse angu!” E como tava bom, não desperdicei nem um grão de arroz embebido no caldo dos frutos do mar e da lagoa.

Domingo é dia da Paella dos Milagres pelo delivery, pegue e leve, ou então comer no restaurante

O nome do prato é a Paella dos Milagres e, claro, Wanderson Medeiros deu o tom alagoano, inspirado no seu arroz do mar, além do caldo de lagosta, polvo e camarão, ele adicionou leite de coco e,com tanto sabor, o arroz vira manjar de Nossa Senhora dos Prazeres. De comer rezando, e os frutos do mar na textura certa.

A paella do chef era uma receita de boas vindas dos noivos que se casam em Milagres. Na quarentena, Wanderson Medeiros acrescentou essa iguaria ao cardápio do restaurante, tem todo dia. No dia dos pais deste ano,  serão sete quilos de arroz, 15kg de frutos do mar e muito afeto com tempero alagoano.

Paella do chef Picui leva sururu, siri e leite de coco

Rota Paella dos Milagres

Preços: R$ 62,90 para uma pessoa/ Para duas R$ 116,90/ Para quatro R$ 224,90/ Aceita-se cartões/ Delivery e Pegue e leve

Av. da Paz, 1140 – Jaraguá/ Telefone: (82) 3223-8080

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