Ganhei de presente um ovo de Páscoa vegano, ou seja, sem nenhum ingrediente de origem animal. A receita usa chocolate 70% e tem recheio de caramelo, chocolate trufado e açúcar mascavo. A proposta doce é da Avuá Gastronomia do Bem (@avuagastronomiadobem) da Lis Queiroz (@liisqueiroz) e Jaqueline Galvão (@jaqueegalvao). Gostei do conjunto da obra: doce na medida certa, recheio bem encorpado e casquinha grossa. Não tem leite, e não fez falta. Também tem nos sabores de ganache com caramelo trufado e de tiramissu.
Na Cozinha Avuá Gastronomia do Bem, todo dia, tem comidinhas veganas através do delivery e Pegue e Leve. Tudo é bem saboroso, que diga o bolo de chocolate sem ovo e nem leite de origem animal. Divino. Ele é fofinho, leva açúcar demerara, farinha, chocolate e óleo.
Avuá Gastronomia do Bem (@avuagastronomiadobem)
Entregas pelo delivery próprio ou ifood: entrega em toda parte baixa até a Serraria/ Telefone: 82 99926-8889
Preço: Ovo de Páscoa – entre R$65 e R$75/ Bolo de chocolate – R$ Fatias de bolo entre R$10 e R$12
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