Em plena pandemia, a cabeleireira Ana teve quer fechar seu salão. O mal do século, a COVID-19, fez a alagoana, do dia para noite, ficar sem sua fonte de renda. Mas ela lembrou que ofertava empadinhas às suas clientes, iguaria de massa fina e recheio cremoso, e assim se adaptou aos tempos difíceis criando a pequena empresa de delivery Empadas Ana Andrade (@empadasanaandrade). A culinária mudou a vida de Ana, agora é a rainha da empada com 11 sabores, e ampliou o cardápio com empadão. Vamos recordar a trajetória dessa mulher.
Foram 15 anos cuidando da beleza num pequeno salão no bairro do Jaraguá, aí veio a pandemia, o mundo virou de cabeça pra baixo e Ana encontrou nas empadinhas com recheio cremoso o recomeço de uma vida. O salgado fez tanto sucesso, que agora a profissão de culinarista é definitiva. Ana conta com auxílio luxuoso do filho Cadu, apostou no seu talento culinário e as empadinhas passaram a ser a fonte de renda da família. E são viciantes.
Os pontos, traços e outros sinais nas empadas identificam o sabor. Por exemplo: seis pontos é o caminho da felicidade da empada de queijo, que, na minha opinião, é a melhor de todas. Dos doces, provei a de Romeu e Julieta, o clássico goiaba com queijo, e percebi que a massa salgada da Ana, também realça qualquer doçura.
Trajetória: Ana sempre cozinhou e gosta de aprender novas receitas. Ela se aventurou em cursos de culinária e, com o tempo, foi aperfeiçoando seus sabores. “O recheio cremoso é o sucesso da nossa empada, pois é diferente de outros salgados, que geralmente são secos”, contou o filho Cadu. Detalhe importante: as empadinhas são preparadas na hora e chegam quentinhas.
Rota: Empadas Ana Andrade
Preço: a partir de R$ 5,00 (unidade)/
De Segunda a sábado/ Pedidos de 14h às 20h/ Telefone: 82 98831-7101 82
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1 comentário
KELLY CHRISTINA MOURA PINTO
3 anos Atrás
Linda história de superação! Empadas perfeitas!