Nas minhas andanças pela Rota Ecológica dos Milagres, o chef Serginho Jucá (@chefserginhojuca) me convidou para tomar um café bem regional, daqueles fartos, com os guisados de boi, galinha e porco e a famosa “graxinha” para a gente colocar por cima da macaxeira, cuscuz ou inhame. Então, anote o endereço: Café Flor de Mandacaru (@cafeflordemandacaru) na cidade de São Miguel dos Milagres, no povoado Porto Rua, Avenida Francisco Lima, 99. Lá funciona com café, almoço, lanches e jantar regional com muito sabor sob o comando de Luciene Alves
O chef Serginho Jucá comanda seu famoso Sur, restaurante de cozinha contemporânea alagoana também em São Miguel dos Milagres, é fã da Luciene Alves, e sempre toma café na Flor de Mandacaru. E tem razão! É comida de raiz, 100% nordestina, os guisados de carne, galinha e porco, todos bem temperados e com graxa (caldo do próprio cozimento) para agregar mais valor ao cuscuz ou macaxeira. É de lamber os beiços.
Luciene Alves fez curso de técnico de culinária para aperfeiçoar seu talento. Desde os 12 anos já vendia cocada na escola, ou seja, sempre correu atrás dos seus sonhos. Alagoana de Porto de Pedras, é um amor de pessoa, e uma chef nordestina nata, que, com muita fé diz: “O bom passa, porque o ruim não passa? Passa, tudo passa!”
Rota: Café Flor de Mandacaru (@cafeflordemandacaru)
Preço de R$ 8,00 até 20,00/ Aceita-se cartões
Funciona de quarta a segunda, das 7 até 11h/ das 16 as 21h.
Povoado Porto Rua, Avenida Francisco Lima, 99 – São Miguel dos Milagres
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1 comentário
Mario
2 anos Atrás
Você é luz e inspiração, nunca pare!