O mocotó da Bel é bom não, se amostra! Mas só nas quartas ou por encomenda com um dia de antecedência. Nas panelas, entra osso de patinho, charque, calabresa defumada, fato, tripa e pé de boi cheio de colágeno para promover sustança ao caldo. Para ficar perfeito, o fato e a tripa são lavados com limão e vinagre. O tempero é cominho na medida certa, alho, vinagre e a cenoura, para dar a cor à tradição. Lembrando, Bel é um boteco de raiz, não tem placa. E ainda tem um cadeado na grade, ou seja, segurança máxima. Eu sempre ligo, às vezes ela não atende logo, mas atende depois. O que importa é que da panela da alagoana é tudo bom.
Agora fique ligado, de segunda a sexta-feira, das 11h até 16h, Bel atende neste endereço: Rua Firmino Vasconcelos, 589 – Ponta da Terra. Já no sábado e no domingo, ela fica atrás da Balança do Peixe da Pajuçara, no mesmo horário.
Na sexta-feira os frutos do mar reinam deliciosamente, o caldinho de camarão e de polvo é de pedir várias vezes e, de tão bom, nem carece de pimenta! Tem peixe frito e ao coco, a nossa estrela camarão e o lagostim na manteiga, cebola e alho.
Rota: Boteco da Bel
Preço: caldinho a partir de : R$8,00/ mocotó (para duas pessoas)– R$ 30,00/ camarão acebolado (para três pessoas) – R$ 60,00
De segunda a sexta-feira das 11h até 16h: Rua Firmino Vasconcelos, 589 – Ponta da Terra/ Telefone: (82) 98896-3485
Sábado e domingo das 10h até 16h – Atras da Balança de Peixe da Pajuçara/ Aceita-se cartões
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