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Padaria dos sonhos

Amo pão e não nego essa minha paixão, mas quando a padaria instiga sua gula, principalmente na Via Pão, porque para onde você olha a comida lhe chama, tem pães para todos os lados, café da manhã, almoço e jantar. Valei-me Deus, é o fim da dieta! E   ainda tem a quermesse, só de comidinhas juninas: canjica, pé-de-moleque, pamonha, milho cozido, grude, mungunzá, e os bolos de macaxeira, pé-de-moleque, milho, massa-puba… Contudo, o bolo de pamonha é meu xodó, parece um pudim de milho. E nesse tempo frio tem uma seleção de caldos bons, e sopas. Onde fica: na parte alta da cidade, anote o endereço: Av. Menino Marcelo, 6951 – Antares.

Bolo de pamonha é de comer rezando

Comece pelo café da manhã da Via Pão, nos dias de domingo tem música com saxofone, a gente pode saborear um pão quentinho com manteiga e simplesmente chutar o pau da barraca, e comer um pouco de cada, como o mini cachorro quente,que nos  lembra a infância, pão doce, pão delícia… E os guisados, como o de galinha e costela bovina com inhame ou cuscuz, gente é bom, não se amostra!

Sopa de legumes da Via Pão, ótima opção de jantar

O almoço segue a mesma linha de sabor e qualidade, tem feijoada aos sábados e domingos, mas o cardápio é bem variado, com ênfase nos guisados, galinha e carneirinho, traz a lembrança de comida de mãe e de vó. No jantar também é um convite à gula, mas os caldos e sopas esquentam nossos corações, o de palmito é para repetir. A sopa de legumes e a canja são sabor da infância, e ainda tem torradas.

A partir das 16h tem quitutes juninos na Via Pão

Os quitutes juninos da Via Pão são uma grata surpresa ao paladar, a canjica com sabor de mãe, os minis bolos de milho e massapuba fofinhos, e a tradicional pamonha com café quentinho.

Na Via Pão tem feijoada aos sábados e domingos

História –Tarcísio Rocha, durante anos foi executivo de usina de açúcar, e há oito anos apostou na panificação, uma volta ao passado da sua família. Seus pais, Sebastião e Ana, na década de 70, tiveram a Panificação Nossa Senhora da Conceição, no bairro do Farol, e que sempre trouxe boas lembranças.

Tarcisio apostou na padaria com mix de sabor e com comidinhas bem saborosas

“Fui criado dentro de uma padaria”, conta Tarcísio, que escolheu a parte alta de Maceió para investir em sua empresa, com mix de serviço, que também adente restaurantes e lanchonetes com seus pães saborosos.

Mesa farta e colorida do bufê da Via Pão, muito além de uma padaria

Rota: Via Pão

Tapioca queijo coalho R$ 14,90/ pão na chapa R$4,90/ Almoço (preço por quilo): R$ 69,90/ jantar R$ 59,90/ Aceita-se cartões

Funciona todos os dias das 6h as 21h

Av. Menino Marcelo (Via Expressa), 6951, no Bairro de Antares. Telefone: 82 3432 6432

Jack e Daniele da barraca de comidinhas juninas da Via Pão

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