A diversidade do buffet do café regional do Mestre Cuca, do chef Thiago Falcão, é uma tentação, mas invista na ganja de galinha, é muito boa. Ela é um caldo grosso com arroz (tipo uma massa) batatas (trituradas com o caldo) e frango desfiado. Perfeita. Uma tradição do Mestre Cuca é misturar dois tipos de sopa. Aprovei o casamento da canja com a de brócolis (ótima). Para acompanhar, mini pão francês. Lá também tem mungunzá quentinho e dos bons.
O caldo verde, bem como o de brócolis, é o queridinho dos fregueses da casa. Segundo o chef Thiago, é uma tradição e tem sempre a diferença de que nestes dois cremes são adicionados leite, dando maior cremosidade a a ambos. O caldo verde também leva batata, linguiça e couve; para acompanhar, torradas ou pão. Na cozinha do Mestre Cuca, o tempero básico é tomate, pimentão, cebola, alho, sal e não se usa cominho.
Mestre Cuca
Sopas e caldos – R$ 14,90 (grande – 4 conchas)/ (meia- 2 conchas) R$ 9,90/ Aceita-se cartões
Funciona todos os dias das 11h até as 15h/ Jantar das 17h até 2130
Rua Dep. José Lages, 453 – Ponta Verde, Telefone: (82) 3327-1970
Visits: 17
Comentários desse post