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Sanduíche camarão, vamos fazer?

Minha mãe, dona Nia, preparava um camarão no leite de coco – que era dos deuses – para comer com arroz, simples e bom. Agora, a hora mais esperada era no final: eu e meus irmãos passávamos pão francês no molho que ainda tinha alguns camarões… Era bom demais. E é com essa memória afetiva que trago a receita do sanduíche de camarão, prático e saboroso.

Ingredientes para sanduíche de camarão

Ingredientes

300 g de camarão

2 colheres de manteiga do Sertão

2 tomates

2 cebolas

Coentro a gosto

sal a gosto

Azeite

requeijão

2 colheres de sopa de leite de coco Sococo

Queijo coalho

Rúcula

Alface

Meio limão

Pão francês

Sanduba de camarão com queijos, tomate, cebola, alface e rúcula

Modo de preparo

Retire a tripinha do camarão com a ponta da faca.

Tempere o crustáceo com sal e pimenta do reino.

Numa frigideira, adicione manteiga do Sertão e a cebola em rodelas até ficar transparente. Acrescente o leite de coco, as rodelas de tomate, coentro e por último, o camarão até ficar vermelhinho. Desligue o fogo, e adicione o caldo de meio limão. Reserve.

Montagem do sanduíche

Abra o pão francês ao meio.

Passa requeijão dos dois lados

Numa banda do pão, adicione queijo coalho ralado, tomate e cebola em rodelas.

Na outra banda, coloque o camarão.

Leve ao forno para dourar o pão.

Finalize com rúcula e alface. E seja feliz.

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