O nome rancho lembra sítio, campo, área rural… Em Maceió, também é Rancho Parrilla sinônimo de boa gastronomia, e o legal é que o mais novo empreendimento do setor gastronômico na nossa capital está localizado na parte alta da cidade, no bairro do Antares. Anote o nome e endereço: Rancho Parrillha, Rua Deputado Armando Moreira Soares, 62. Lá, a gente tem seleção de carnes nobres, daquelas que desmancham no céu da boca, e digo mais, até o abacaxi grelhado é para se apaixonar na primeira mordida.
Antes de decifrar os sabores do Rancho, vamos entender: Parrilla é um sistema de grelhas móveis usadas e criadas pelos uruguaios e argentinos para preparação das carnes grelhadas, e nada de espeto.
No Rancho Parrilla, inicie a expedição com provoleta, é uma lapa de queijo provolone com tomate confit e molho chimichuri, sabor forte, mas o tomatinho dá o docinho agradável ao paladar. As coxinhas com queijo do reino e camarão também merecem atenção, porque a união do crustáceo com o queijo é um casamento feliz.
Os cortes de parrillas todos são bons, difícil mesmo é escolher. A picanha é um clássico, todo mundo ama e não tem erro. Eu provei o denver steak, com destaque para a maciez e o alto grau de marmoreio divino. As carnes vêm escoltadas por vinagrete, chimichuri e farofa da casa.
O T-bone é um tipo de corte da carne bovina, um osso em formato de “T”, é outro corte que reina no Rancho Parrilla, macio e hiper saboroso. São 12 cortes de carnes (suíno, cordeiro e bovino), como disse, difícil mesmo é escolher o queridinho do Rancho. Minha sugestão, chame a família e os amigos para compartilhar a experiência.
O abacaxi grelhado, além da bela apresentação, é muito bom, é temperado com açúcar e canela, e traz a doçura natural que aquece nosso coração.
Trajetória – Felipe Azevedo e Fred Lyra resolveram compartilhar a paixão pelas carnes com os alagoanos, e também oferecer a boa gastronomia na parte alta da cidade.
A inspiração do Rancho nasceu no aniversário do filho de Felipe, Bernardo, com o tema fazenda, quando ele percebeu que era hora de construir o negócio dos seus sonhos, o Rancho Parrilla.
Rota: Rancho Parrilla
Preço: de R$ 45,90 até R$ 239,90
Funciona: De quarta-feira à sexta. das 18h às 23h/ Sábado, das 11h30 às 23h/ Domingo, até 18h
Rua Deputado Armando Moreira Soares, 62 – Antares
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1 comentário
Arthur Silveira
2 anos Atrás
Que arretado, deve ser muito bom. Vamos lá conhecer!