Claro que você já ouviu e até já falou a frase “bom para cachorro!”, a expressão utilizada para dizer que algo é muito bom. Se aplicarmos para o food truck Smasher Burger, então, tem duplo sentido, é bom para o melhor amigo do homem e ótimo para a gente, porque a hamburgueria que nasceu na pandemia faz hambúrgueres achatadinhos para humanos e cachorros. Bom, eu não tenho cãezinhos, mas amei a proposta. Para nós humanos,o hambúrguer é leve e fino. Ou seja, o clássico nunca sai de moda.
Os hambúrgueres da Smasher Burger são simples, é a receita clássica de carne achatada, fina, e pessoalmente prefiro assim. As bolas de carne são prensadas na chapa e recebem queijo, alface, picles de pepino, cebola picada, mostarda no pão bem macio. Perfeito.
Eu provei cheeseburger duplo (60g cada), duas fatias de queijo cheddar, cebola picada, picles, mostarda, apenas pedi para não adicionar ketchup, tudo no pão torrado com manteiga. E adorei, textura macia, tempero bom, simples e gostoso. Mas tem cheeseburger triplo e com opções bacon. Destaque para os picles de pepino (feito na própria hamburgueria) com pouca acidez. Outro detalhe é que o queijo cheedar é um creme preparado no food truck.
Já para os cachorrinhos, a receita é da veterinária Agtha Fontan, que é antenada no movimento pet friendly (amigo dos animais) que vem crescendo nos shoppings, lojas… E criou os hambúrgueres para os bichinhos, em vez de pão, tapioca (massa finíssima) recheado com hambúrguer (carne magra), alface e rodela de tomate sem semente. E faz o maior sucesso.
Quem é – O chef Roger Lima é assíduo do Smasher Burger, e um certo dia me levou para provar o sanduíche, gostei, e aproveitei para conhecer a história da hamburgueria de Rafael Falcão, que descobriu o talento empreendedor em plena pandemia. Deixou de lado a profissão de engenheiro e passou a preparar e vender sanduíches pelo delivery.
“No primeiro dia foram 100 hambúrgueres, quase enlouquecia, no começo tinha muita perda, mas contei com a assessoria gastronômica do meu amigo Pedro Mortari, que me ensinou muito, e sobrevivi, tanto que engenharia nunca mais”, contou o alagoano que também conta o auxílio luxuoso da esposa, Agtha Fontan.
Rota: Smasher Burger
Preço: de R$ 16,00 até R$ 28,50/ Aceita-se cartões
Rua prof Vital Barbosa, 917
Ponta Verde(em frente ao Bompreço da Sandoval Arroxelas)
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3 comentários
Carine Michelly
1 ano Atrás
Estes hambúrgueres realmente são excelentes, tantos os humanos quanto os do doguinhos, o meu mesmo não resiste. Só em ver a moto do entregador chegando já fica todo feliz por que sabe que vem nossos lanches. O legal que ninguém passa vontade. Tem pra mim e tem pra ele ❤️ Melhor invenção feita.
Rodrigo Tojal
1 ano Atrás
Sanduba top com um ambiente sensacional ao ar livre na praça !
Tony
1 ano Atrás
Os melhores hambúrgueres de Maceió são encontrados em Food Truck. Sou um apaixonado por hamburguer artesanal, sem nenhum tipo de conservante, daqueles que ficam saboroso e suculento.