No ano passado participei da experiência do Festival Carnívoros (@curso_carnivoros). Só lamentei que não consegui comer a quantidade de churrasco que queria, afinal, a bariátrica aqui deve manter a disciplina alimentar, e apenas provar. Mas para os bons de boca, a “preparação física” é imperdível. O festival acontece em março e tem duração de cinco horas com mais de 10 estações de cortes especiais e seus acompanhamentos, além de chopes, bebidas e bandas de rock para alimentar a alma. O evento é dividido em três etapas e com valores diferentes: o dia 3 é dedicado ao curso Carnívoros Burgers; no dia 4 tem curso Curso Carnívoros; e, para fechar com chave de ouro, no mesmo dia, vem o Festival. Onde? No Casarão dos Carnívoros (RuaSílvio Sandes Torres Júnior, n 104, no Barro Duro, Maceió).
Entenda: A partir do dia 03/03, das 7h às 19h, aconteceráa 4ª edição do Curso Carnívoros Burgers com os temas variados. Os especialistas vão falar sobre carnes e blends, moagem, fazendo o Disco, conservação, salga e temperos, pães, queijos, maionese, montagem, smash, mercado, precificação, e markup (serviço e preço de venda).
Já no sábado, dia 04/03, é a vez do Curso Carnívoros, das 7h às 22h, com explanação sobre genética bovina, carne de qualidade, gordura, cortes especiais, picanha, salga, fogo, dry aged, wet Aged, conservação, afiando e amolando facas, receitas de molhos e montagens, parrilla e churrasqueira e ponto ideal.
Quem é? Apaixonado pelo mundo das carnes, Reginaldo Júnior, conhecido como Dry Beef Júnior, é administrador de empresas, mas se encontrou profissionalmente no universo das carnes, e assim se especializou em proteína animal. Ele também é consultor da Parrilla do Palato, Hotel Salinas, dentre outros. “Antes trabalhava com couro bovino, mas a carne sempre foi a minha queridinha”, revela o alagoano.
Festival Carnívoros (@curso_carnivoros) – Mais informações pelo WhatsApp 82 99361-7779
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