Com o tema “A alegria tá na mesa”, começa nesta quinta-feira, dia 26 até 28 outubro, das 17h às 22h, no estacionamento do Maceió Shopping, o Festival do Bar em Bar, com participação de 20 empreendimentos da Associação Brasileira de Restaurantes e Bares de Alagoas (@abraselal). Cada porção será vendida por R$ 25,00 apenas no evento do Maceió Shopping.
Mas fica ligado o Festival Bar em Bar segue nos estabelecimentos até 12 de novembro com preços variados.
Detalhe: O Bar em Bar no Maceió Shopping vai ter chope artesanal da Caatinga Rocks, Deodora e Hop Broos, com preço a partir de R$ 10,00.
Marcus Batalha, presidente da Abrasel em Alagoas, ressalta que o festival é o lugar perfeito para reunir os amigos e saborear a melhor comida de boteco a um precinho bem especial.
Mais informações: www.barembar.com.br
Quem é Bar em Bar?
A Mar Ipioca: Isca de Peixe (Filé de tilápia empanado na farinha panko/ Rua João Paulo II – Ipioca, Maceió – (82) 99382-0842
Alagoana – Pastelzinho de Rabada (Uma deliciosa combinação de massa crocante recheada com carne de rabada suculenta e temperos irresistíveis) – Rua Deputado Luiz Gonzaga Coutinho, 125 – Jatiúca, Maceió – (82) 3311-9053
Bicho do Mar – Atoladinho chique de camarão com catupiry (camarões salteados na manteiga com especiarias servido sobre creme de macaxeira, gratinado com catupiry e finalizados com palhas de batata)- Av. Menino Marcelo, 9 – Barro Duro/ (82) 3328-5007
Boteco da Bola – Pasteizinhos especiais de carne e queijo (porção com 6 unidades de pastel frito recheado de carne ou queijo. acompanha dois deliciosos molhos de alho com ervas e geleia pimenta)/ Rua Profa. Maria Esther da Costa Barros, 306 – Jatiúca, Maceió -840(82) 99647-6164
Botequim da Poica: coxinhas cremosas (coxinhas cremosas ao molho barbecue da casa)/ R. Sen. Rui Palmeira, 34 – Ponta Verde, Maceió / (82) 99955-7252
Buteko Divina – Croquete de picanha com queijo do reino (porção de croquetes de picanha argentina, levemente defumada, com queijo do reino e maionese picante)/ R Gen. João saleiro Pitão, 1296 – Ponta Verde, Maceió / (82) 99983-0421
COCONUT
Coconut: Camarão raiz (Camarão com rabinho recheado com queijo cremoso e gorgonzola, empanado com massa de macaxeira e frito. Acompanha molho de requeijão cremoso e gorgonzola)/ Av. Dr. Antônio Gouveia, 15 – Pajuçara, Maceió – (82) 98208-4427
Conversa Botequim: Bolinho de Costela (costela bovina assada com massa de macaxeira, acompanha molho de pimenta e maionese da casa)/Av. Empresário Carlos da Silva Nogueira, 334 – Jatiúca, (82) 99608-2157
El Porteño Pub: Petisco toscana (Rodelas de pão com toscana, requeijão cremoso, cebola, crispy, molho barbecue,batata palha, farofa portena ) Av. Dr. Júlio Marques Luz, 1721 – Jatiúca, Maceió – (82) 98220-1155
Espetinho Saborear – ESPETINHO DOS DEUSES (Espetinho contra filé, carne macia e suculenta temperado com ervas finas, espetinho de filé de frango temperado com especiarias. acompanha vinagrete especial e farofa crocante) Av. Dr. Júlio Marques Luz, 1586 d – Jatiúca, Maceió – (82) 98858-6787
Fusion Grill – Pão de alho com carne de sol na nata (Pão de alho com um delicioso creme de nata com carne de sol)/ R. Dep. José Lages, 469 – Ponta Verde, Maceió – al/(82) 3024-3005
Hibiscus – Croquetes de macaxeira com lombo suíno (croquetes elaborados com macaxeira e lombo suíno desfiado, servido com maionese de cenoura e tomilho) – Residencial Angra de Ipioca, AL-101 – Ipioca, Maceió / (82) 3142-0910
Kazulo – Tulipa de frango com batata rústica e molho de ervas – Av. Brigadeiro Eduardo Gomes de Brito, 56 – Cruz das Almas, Maceió – (82) 3377-0091
Lopana: Coxinha crocante – coxinha crocante de carne de sol com massa de batata doce, acompanha molho de peperone – Av. Silvio Carlos Viana, 27 – Ponta Verde, Maceió – (82) 3231-7484
Maikai – Pipoca de camarão (generosa porção de camarões super crocantes, empanados e temperados com spice rub acompanhados de molho teriyaki) Av. Eng. Paulo Brandão Nogueira, 540 – Jatiúca – 82 98190-2544
Mar e Cia Beach Club: Gratin de carne de sol com queijo coalho e palha de batata doce (Escondidinho de carne de sol, gratinado com queijo coalho, finalizado com palha de batata doce) Praia de Costabrava, R. Projetada Sv Vinte e Três, S/N, Paripueira / (82) 3142-0753
Pier Zero8 – Panelinha de arroz de polvo e camarão – (Risoto cremoso com filé de camarão e tentáculos de polvo em cubos) – R. João Argemiro Rosa, 200 – Barra Nova, Mal. Deodoro – (82) 98184-4400
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1 comentário
Jr Lima
7 meses Atrás
Bom, temos que mostrar o que há de melhor da cultura e da cozinha alagoana. Deveríamos ter mais eventos assim.