“Filho de peixe, peixinho é!”. Esse ditado popular se encaixa perfeitamente ao chef Vitrola, filho de André Generoso, do Divina Gula. Pois bem, o novo talento da gastronomia alagoana vai comandar a “Noite do Vitrola”, para celebrar os 35 anos do restaurante, nesta quarta-feira, dia 29, a partir das 19h. Ele vai misturar terra e mar, numa receita incrível de leitão desossado com purê de banana da terra, alho poró e cogumelos grelhados, escoltado pela salada de feijão verde com polvo. Será um jantar a 12 mãos com a juventude da cozinha brasileira: Vitrola, Jonatas Moreira (@jonatasmoreira), Serginho Jucá (@serginhojuca), Ian Baiocchi , @ianbaiocchi), Kaywa Hilton 9@kaywahilton) e Vinicius Piris (@viniciuspires).
Veja o menu dos chefs:
Vinícius Pires: choux de queijo tulha, tortinha de robalo e chilli crunch de nduja, bombe de timo, ervilha e uni.
Jonatas Moreira: polenta de macaxeira crocante, e para acompanhar camarão Vila Franca em um gribiche de lagosta, com emulsão de coral de siri.
Kaywa Hilton do Restaurante Boia – Cozinha do Mar (@boiarestaurante): lula como uma carbonara
PRATO PRINCIPAL
lan Baiccchi: arroz bomba de asinha de frango, e vieiras com emulsão de sabugo de milho.
Vitrola: leitão desossado e sua demi glacê, purê de banana na brasa, alho poró e cogumelos grelhados e vinagrete de feijão verde com couve.
SOBREMESA
Serginho Jucá: doce de leite de caju queimado com pastel cremoso de castanha, sorvete de nata e gel de caipirinha.
Faça sua reserva através do nosso whatsapp: (82) 99981-5749.
Visits: 4
Comentários desse post