Quando minha mãe dona Nia preparava camarão ao leite de coco, ela gostava de colocar no pão francês para comer, e eu sempre gostei, inspiração das minhas memórias afetivas. Preparei o crustáceo usando o leite de coco, manteiga, pimenta da marca alagoana da Cooperativa Pindorama, e deu super certo. Para finalizar, aposte no queijo coalho ralado e vinagrete, e vamos dar mais sabor à vida com os produtos Pindorama.
Ingredientes:
2 xícaras de camarão sem casca
1 batata inglesa
1 cebola
2 tomates
1 pimentão
3 colheres de sopa de leite de coco Pindorama
2 colheres de sopa de Manteiga Pindorama
Pimenta do reino Pindorama a gosto
Coentro e cebolinha a gosto
Molho de limão Pindorama
Queijo coalho
Pão francês
Modo de preparo:
Corte a batata em cubos e cozinhe na água e sal. Reserve.
Corte os legumes cebola, tomate, pimentão, cebolinha e coentro em pedaços pequenos
Refogue na manteiga e em seguida adicione o leite de coco até cozinhar os legumes
Tempere o camarão com sal e pimenta do reino.
Esquente a frigideira, acrescente duas colheres de manteiga Pindorama e doure o camarão
Camarão mudou de cor adicione junto aos legumes com batatas cozidas. Finalize com molho de Limão Pindorama, coentro e cebolinha.
Opcional: queijo coalho ralado e vinagrete
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1 comentário
Luiz Antônio Luna Silva
2 meses Atrás
Não tenho como mensurar esse maravilhoso sanduíche. Nide deu essa maravilhosa contribuição a nossa gastronomia divulgando essa receita. Não deixem de fazer. Obrigado Nide!