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Brisa Mar Maragogi, campeã de junho

Em junho, a reportagem “Praia de Antunes, a melhor brisa do mar”, mostrou a história da hotelaria alagoana na bela Praia de Antunes, em Maragogi, e foi a mais acessada do mês. O Maragogi Brisa Exclusive é hotel do sonho das famílias que amam curtir o sol de Alagoas com todo conforto e ótima comida. Em segundo lugar, o brigadeiro da Le Brulé, da Sandy Farias, e, em terceiro, o cuscuz da Kero Mais. Vamos recordar os campeões de junho.

Nos dias de sábado tem feijoada no Maragogi Brisa

  1. Maragogi Brisa

No dicionário, brisa é vento leve, fresco, considerado como agradável, aragem… E se for na praia de Antunes, na cidade de Maragogi, melhor ainda, porque esse paraíso do litoral norte de Alagoas abriga o Maragogi Brisa Exclusive, que é o destino certo para a família curtir a praia serena e todo conforto do resort: piscina, parque, ótimos apartamentos, sauna e até uma academia para quem exagerar nas comidinha, que, por sinal, tem uma feijoada, aos sábado, dos deuses. O hotel funciona com sistema de meia pensão: café e jantar inclusos na diária para duas pessoas.

Maragogi Brisa, na bela praia de Antunes em Maragogi

Maragogi Brisa Exclusive é uma graça, com parque aquático para as crianças se esbaldarem na companhia de recreadores (caso a família queira), garantindo a tranquilidade dos pais. Se para meninada é bom à beça, para os adultos o paraíso começa no café da manhã, um espetáculo de bom! Os pães são produzidos na própria cozinha do hotel, bem fresquinhos, e com a manteiga, melhor ainda.

Diária para  casal com café da manhã e jantar incluído a partir de R$ 800,00/ Reservas: 82 3435-8322/ Rod. AL 101 Norte, Praia de Antunes,  1840 – Maragogi – Alagoas


Bolo de pamonha, o queridinho dos fãs da Le Brulé

2. Le Brulé

O brigadeiro de milho foi apenas no período junino, mas têm outros sabores tradicionais dos doces mais amados do Brasil, como o tradicional minha paixão. O mini bolo de pamonha continua em cartaz, e com um café é bom demais. As brasileiras… Enfim todas as doçuras do mundo da chef Sandy Farias, para felicidade.

Mini brasileira, uma declaração de amor

Brasileira é uma bolacha doce bem popular, muito comum nas feiras do interior e nas boleiras de Riacho Doce. Ela é preparada a base de farinha de trigo, açúcar e coco ralado. A a da Le Brulé foi paixão a primeira mordida, uma delicadeza ao paladar. A receita é da Fátima, conhecida como Tia Fátima, mãe da confeiteira Sandy Farias, e a tradição da brasileira é um dos itens da festas juninas, mas é bom em qualquer época do ano.

Funciona todos os dias,  das 8h às 21h/ R. Gen. João Saleiro Pitão, 1037 – Ponta Verde, Maceió 


3. kero Mais

Cuscuz recheado da Kero Mais

O cuscuz da Kero Mais é molhadinho, recheado de carne de sol e de queijo, um dengo ao paladar. Como o povo diz, “melhor que muita gente”. Na primeira garfada na tradição nordestina, uma grata surpresa, molhadinho, bem recheado com carne de sol, creme cheese e uma lapa de queijo coalho. Claro, café com leite para o arremate final.

Funciona de terça a domingo a partir 17h30/ Rua Luiz Campos Teixeira, 921, ao lado da escola Santa Rosa

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