Em junho, a reportagem “Praia de Antunes, a melhor brisa do mar”, mostrou a história da hotelaria alagoana na bela Praia de Antunes, em Maragogi, e foi a mais acessada do mês. O Maragogi Brisa Exclusive é hotel do sonho das famílias que amam curtir o sol de Alagoas com todo conforto e ótima comida. Em segundo lugar, o brigadeiro da Le Brulé, da Sandy Farias, e, em terceiro, o cuscuz da Kero Mais. Vamos recordar os campeões de junho.
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Maragogi Brisa
No dicionário, brisa é vento leve, fresco, considerado como agradável, aragem… E se for na praia de Antunes, na cidade de Maragogi, melhor ainda, porque esse paraíso do litoral norte de Alagoas abriga o Maragogi Brisa Exclusive, que é o destino certo para a família curtir a praia serena e todo conforto do resort: piscina, parque, ótimos apartamentos, sauna e até uma academia para quem exagerar nas comidinha, que, por sinal, tem uma feijoada, aos sábado, dos deuses. O hotel funciona com sistema de meia pensão: café e jantar inclusos na diária para duas pessoas.
Maragogi Brisa Exclusive é uma graça, com parque aquático para as crianças se esbaldarem na companhia de recreadores (caso a família queira), garantindo a tranquilidade dos pais. Se para meninada é bom à beça, para os adultos o paraíso começa no café da manhã, um espetáculo de bom! Os pães são produzidos na própria cozinha do hotel, bem fresquinhos, e com a manteiga, melhor ainda.
Diária para casal com café da manhã e jantar incluído a partir de R$ 800,00/ Reservas: 82 3435-8322/ Rod. AL 101 Norte, Praia de Antunes, 1840 – Maragogi – Alagoas
2. Le Brulé
O brigadeiro de milho foi apenas no período junino, mas têm outros sabores tradicionais dos doces mais amados do Brasil, como o tradicional minha paixão. O mini bolo de pamonha continua em cartaz, e com um café é bom demais. As brasileiras… Enfim todas as doçuras do mundo da chef Sandy Farias, para felicidade.
Brasileira é uma bolacha doce bem popular, muito comum nas feiras do interior e nas boleiras de Riacho Doce. Ela é preparada a base de farinha de trigo, açúcar e coco ralado. A a da Le Brulé foi paixão a primeira mordida, uma delicadeza ao paladar. A receita é da Fátima, conhecida como Tia Fátima, mãe da confeiteira Sandy Farias, e a tradição da brasileira é um dos itens da festas juninas, mas é bom em qualquer época do ano.
Funciona todos os dias, das 8h às 21h/ R. Gen. João Saleiro Pitão, 1037 – Ponta Verde, Maceió
3. kero Mais
Funciona de terça a domingo a partir 17h30/ Rua Luiz Campos Teixeira, 921, ao lado da escola Santa Rosa
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